首頁 娛樂新聞 北流感動至今迴繞在心 蘇慧倫期待南部歌迷「出招」

分享
文章

北流感動至今迴繞在心 蘇慧倫期待南部歌迷「出招」

WoWoNews
北流感動至今迴繞在心 蘇慧倫期待南部歌迷「出招」

(圖:相信音樂提供/在歌迷引頸期盼下,蘇慧倫將在高流開唱)

【WoWoNews】020年9月,「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫與每個陪伴她30年青春時光的歌迷,一起用感動淚水,見證她的第一場大型售票演唱會「生命之花」在台北流行音樂中心舉辦,收穫各界如潮佳評,美好故事未完待續,相隔一年,2021年9月4日將這份感動繼續延續,蘇慧倫「生命之花」30週年演唱會再次盛開,前進南台灣全新流行表演大型場域-高雄流行音樂中心,她說:「去年9月在北流,今年9月在高流,希望相隔一年的再相聚,我們都能留下更多美好的記憶。」演唱會全方位獻上融合視覺、聽覺以及撫慰心靈的深刻感動。門票將於5月22日中午12:00 拓元售票系統開賣。

去年9月蘇慧倫辦生命中的第一場大型售票演唱會,一首首經典歌曲,引領全場大合唱,安可不斷,熱情的歌迷在演唱會最後還舉起「謝謝你陪我一起青春,一起老去」、「4EVER」的手幅,這份感動至今仍讓蘇慧倫感動不已,相隔一年,將到熱情的南台灣開唱,她說:「去年在北流的演唱會,對我來說很深刻的是整場氣氛的凝聚力,還有歌迷的應援活動,有被感動到,真的很謝謝他們讓我在30週年的時候能感受到這麼熱烈的支持,不知道這一次他們會出什麼招?」期待歌迷能再給她驚喜。

在南部歌迷聲聲盼一下,等了一年「生命之花」高雄場演唱會終於成行,歌迷和蘇慧倫都相當興奮,蘇慧倫說:「一直都比較少有機會到南部舉辦個人的演出,所以很期待這次生命之花的南下,希望能好好的感受南台灣的熱情!」在演唱會前,蘇慧倫4月25日也將提前感受歌迷的熱情,與ELLA、鼓鼓呂思緯在高雄流行音樂中心海音館前廣場,舉辦「真嗨高流! ——高雄流行音樂中心」演唱會搶聽會,日前也在臉書發文希望歌迷能多推薦美食,歌迷踴躍留言,蘇慧倫截圖收藏,笑回:「這一趟哪吃得了那麼多。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心...

首頁 娛樂新聞 北流感動至今迴繞在心 蘇慧倫期待南部歌迷「出招」