首頁 娛樂新聞 甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」

分享
文章

甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」

民視新聞
甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」

娛樂中心/林孟蓉報導
女團Pink Fun由8名小女生組成,她們從選秀節目出道,歌曲和舞蹈都走甜美可愛風,團體在去年底發行第一張正式專輯,最近也推出新歌EP,並在昨天(18日)舉辦了《FOREVER PINK FUN 唯一見面會》,一連演唱了《粉紅炸彈》、《Lovo超能力》這2首專輯歌曲,又唱又跳的演出嗨翻現場歌迷。


12345女團Pink Fun舉辦新歌見會面,帶來一連串的勁歌熱舞。(圖/翻攝自Pink Fun臉書粉專)

見面會除了表演自己的作品,Pink Fun還挑戰其他姐妹團G.O.F和HUR的招牌歌曲《Fairy Temple》以及《Pain Killer》,不一樣的曲風讓團員們都相當興奮。根據《三立新聞網》報導,團員心平就透露「跳她們的舞蹈很過癮,但最難的是臉部的表情,必須要展現性感和比較酷的感覺,和我們以笑容為主的表情很不同,這部分我們真的練了很久」,這段表演也有經過改編,請舞蹈老師融入Pink Fun特有的甜美元素,讓性感舞蹈多了點可愛,打造出她們的專屬版本。

12345女團Pink Fun最近發行新歌EP,並舉辦見面會跟粉絲近距離互動(圖/翻攝自Pink Fun臉書粉專)

為了這次的見面會,Pink Fun團員們卯起來練習,只要有空檔就是全員集合到練舞室排練,不過練習過程卻發生「濺血事件」,團員朵莉因為太專注在舞蹈上,不慎撞到鼻子當場鼻血直流,她卻完全沒發現繼續練舞,其他團員見狀後立刻上前關心她,沒想到朵莉相當堅強,不但表示自己沒事,還反過來跟大家道歉,就怕弄髒衣服會影響演出,敬業態度讓人佩服。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知...

首頁 娛樂新聞 甜美女團報到!練舞流鼻血只擔心「這件事」