首頁 娛樂新聞 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

分享
文章

嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

中廣新聞
嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了

女星Albee(劉璟瑩)外型甜美,受到不少人喜愛,但最近被爆黑歷史,指她2015年在花蓮一家餐廳用餐,批評餐廳很雷,甚至還開直播嘲笑,儘管第一時間道歉也刪除影片,至今依然會被拿出來攻擊。Albee近日為了節目錄影再度到花蓮,主動提起往事,淚崩道歉,「希望當初被傷害的人可以原諒。」

Albee因為節目《飢餓遊戲》重回花蓮,錄影前,她舉手說,想跟花蓮人道歉,坦言6年前的自己太幼稚,才會開直播批評,這是她人生犯下最大的錯誤,事件之後,她首度重回花蓮,希望當初被傷害的人,都可以收到這個道歉。

Albee講完之後,深深一鞠躬,在場其他藝人王仁甫、孫協志都鼓掌鼓勵她。影片曝光後,有花蓮粉絲到《飢餓遊戲》臉書留言,「身為花蓮人,覺得人總會犯錯,但願意勇於承擔錯誤與省思,才是最重要的,所以歡迎妳常來花蓮玩!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要...

首頁 娛樂新聞 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉了