首頁 運動體育 新竹海洋國際馬拉松公益路跑 吸引7多位跑友參加

分享
文章

新竹海洋國際馬拉松公益路跑 吸引7多位跑友參加

新竹振道/記者萬世璉/新竹報導

鳴聲響起,所有的跑者往前邁進,由國際同濟會台灣總會竹苗區主辦的「新竹海洋國際馬拉松公益路跑」,在南寮貝殻公園登場,吸引國內外7000多位選手參加,路線行經十七公里海岸線,並分為全馬、超半馬、挑戰組、樂活組。

這項路跑活動是歷年來同濟會竹苗區舉辦的最大的一場活動,希望藉由公益路跑活動,提升運動風氣並喚起大家對兒童的關懷及重視。

台灣歡呼兒是一群可能因為先天基因受損或是後天因事故造成身體缺陷,導致無法自主呼吸需要依賴呼吸器才能生存的小朋友們,這次公益路跑活動結餘款,將捐贈給台灣歡呼兒協會,也期盼透過活動讓大家關注更多弱勢的角落。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知...

首頁 運動體育 新竹海洋國際馬拉松公益路跑 吸引7多位跑友參加