首頁 運動體育 110年全中運在雲縣 新竹市代表隊授旗出征

分享
文章

110年全中運在雲縣 新竹市代表隊授旗出征

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

「110年全國中等學校運動會」將在4/17,一連六天在雲林縣盛大登場,新竹市今年共派出249位教練及選手組成代表隊爭取最高榮譽,在隊伍出發前,副市長沈慧虹也代表授旗,為選手們加油打氣!

這次參加的11項運動種類,除了傳統的田徑、游泳、射箭及拳擊等奪牌項目外,近年來,建華國中、光復高中及香山高中所培訓出的桌球好手成績也非常亮眼,敬請大家拭目以待。

去年全中運,新竹市代表隊共獲得了11金、10銀、13銅的好成績,今年也期待能再創佳績、披金戴銀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒...

首頁 運動體育 110年全中運在雲縣 新竹市代表隊授旗出征