首頁 娛樂新聞 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面

分享
文章

雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面

民視新聞
雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面

娛樂中心/張婷瑗報導

藝人采子被爆出介入何孟遠與女友荳荳3年的感情,這讓她成為全民公敵,不僅退出「全明星運動會2」,更因為一開始的謊話連篇,最後被經紀公司「原音兄弟」解約,不過采子之前就與老闆邱鋒澤傳出戀情,但兩人始終沒有正面承認,如今男方被網友指出戴綠帽,這讓公司的另一位老闆兼好友的張暐弘看不下去,深夜發文曝光采子與邱鋒澤的親密照,說明兩人已經交往一年半,真相讓網友看傻了眼。

采子和老闆邱鋒澤親密照曝光,兩人早已交往一年半。(圖/翻攝自張暐弘IG)

張暐弘19日凌晨在IG上吐露心聲,替好友邱鋒澤發文抱不平,他寫道「我也不想再多說,但要怎麼看得下去一個一個謊言為了隱瞞事實,看著你們在一起一年半,總聽著女生說不想公開戀情,鋒澤這樣真心對待,發生事情後看鋒澤對這件事有多難過,還講的出這些謊話,對不起在你醉倒的時候忍不住發出這篇文我真的看不下去了。」最後還附上一張采子甜蜜依偎在邱鋒澤肩上的親密放閃照,字裡行間都是對好友邱鋒澤心疼和不捨,狠酸采子愛說謊,揭發劈腿真相。貼文一出,網友也替邱鋒澤感到不值,心疼留言「希望趕快走出」、「采子真讓我刷新三觀」。

張暐弘(中)公開采子(左)和邱鋒澤(右)戀情,批采子一直說謊。(圖/翻攝自張暐弘IG)

采子和邱鋒澤過去被拍到同居情,但邱鋒澤從未正面承認,2人對戀情一直守口如瓶,現在采子和何孟遠爆出雙劈腿,邱鋒澤瞬間綠光罩頂,如今親密照曝光,兩人交往一年半的消息震驚各界,張暐弘力挺好友邱鋒澤,發文怒撕采子的假面具。

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診分布地圖一次看!「單日新增本... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 墾丁瘋傳錄音檔「學生送醫確診」!... 影/新增16例本土!為何不升第三... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 機師私約空姐都染疫!最美女友宣告... 美女主播撞死外送員卻「冷血待車上... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新...

首頁 娛樂新聞 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面