首頁 娛樂新聞 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 網心疼:拜託媽祖保佑她

分享
文章

剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 網心疼:拜託媽祖保佑她

民視新聞
剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 網心疼:拜託媽祖保佑她

 

詹雅雯現身白沙屯媽祖進香。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

54歲金曲歌后詹雅雯歌聲動人,深受粉絲喜愛,上月卻驚傳罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,整個人暴瘦8公斤,讓粉絲及圈內好友都相當擔心。昨(18)日有網友參加白沙屯媽祖回鑾時,意外捕捉到詹雅雯虔誠進香身影,消瘦身形曝光後,網友們紛紛替她祈福「祝福詹雅雯身體健康」。

 

 

苗栗白沙屯拱天宮媽祖11日起駕,吸引大批信眾跟隨,而在昨日回鑾過程中,有民眾就在進香人群中,發現詹雅雯的身影,只見她戴著黑色口罩,身形比以前消瘦了不少,虔誠的雙手合十向媽祖祈禱。照片曝光後,短時間內就吸引超過1.5萬人按讚,留言希望媽祖保佑詹雅雯身體健康「妳一定要加油喔」、「台灣的女兒願媽祖保佑身体健康」、「雅雯姐,祝你早日康復喔,加油喔,你還要唱歌給我們大家聽喔」。

詹雅雯罹患帕金森氏症,讓圈內好友及粉絲們相當不捨。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲的詹雅雯上月在臉書上自爆罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,目前僅依靠藥物控制病情,更因藥物帶來的副作用,讓她短短2個月爆瘦了8公斤,上週又傳出急診送醫,直到15日才出院,沒想到才出院短短3天,就被人發現現身進香隊伍中,即便身體不適仍跟著媽祖婆東奔西跑,信仰相當虔誠。

詹雅雯罹患帕金森氏症後,於17號首度上節目露面,透露自己生了一場大病後,更珍惜每個活著的當下,因此目前的心境是非常幸福的,更告訴觀眾生病這件事情每個人都會遇到,一定要用正向的心態面對,最後還不忘在現場小試歌喉,引來觀眾熱情掌聲。

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所...

首頁 娛樂新聞 剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯進香 網心疼:拜託媽祖保佑她