首頁 社會新聞 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴缸水噴發「隔著螢幕看都怕」

分享
文章

深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴缸水噴發「隔著螢幕看都怕」

民視新聞
深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴缸水噴發「隔著螢幕看都怕」

影音中心/吳永淳報導

台灣18日晚間22:14分,發生規模5.8和6.2的大地震,除震央花蓮受到影響,全台各地都感受到明顯搖晃,不少網友事後紛紛在社群平台,上傳地震當時的搖晃畫面,有名台中網友在地震發生當下,正巧洗澡洗到一半,浴缸水有如掀起驚濤駭浪,30秒畫面曝光,讓人看了「隔著螢幕都害怕」!

地牛深夜2度翻身,全台民眾都超有感,鄰近震央花蓮的台中,也感受到強烈搖晃,一名網友在地震發生當下,正巧洗澡洗到一半,突然發生的強震,讓浴缸水儘管經過劇烈晃動後,仍不斷隨著餘震在浴缸內搖晃擺動,隨著第二次強震來襲,浴缸水就像巨浪般,一次次撒出浴缸外,讓人看了超害怕。

根據中央氣象局指出,今日晚間22時11分,花蓮縣壽豐鄉發生芮氏規模5.8地震,地震深度15公里,花蓮震度5級以上,南投4、宜蘭4、彰化4、台中3、東3、雲林3、嘉義3、苗栗3、北3、桃園2、新竹2、高雄2、台南2、屏東2、澎湖1。


不少民眾才收到國家級警報,沒想到3分鐘後又發生更強烈的有感地震,氣象局表示,第二次是震央在花蓮縣壽豐鄉,地震規模6.2,深度14km,震度分別為,花6-、投4、中4、宜4、東4、雲4、彰4、嘉4、苗4、桃3、竹3、北3、高3、南3、屏2、澎2。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布...

首頁 社會新聞 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴缸水噴發「隔著螢幕看都怕」