首頁 娛樂新聞 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對話訊息

分享
文章

美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對話訊息

民視新聞
美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對話訊息

娛樂中心/綜合報導

歌手鄧福如遭一名美甲師指控外遇,且害人流產。16日鄧福如與網紅老公HOWHOW發表共同聲明,強調「沒有對不起任何人」,並會透過法律程序處理此事,沒想到美甲師疑似再爆出兩張對話內容,內容煽情也讓網友討論熱烈。


鄧福如遭控外遇害人流產 美甲師疑似再爆鹹濕對話內容!網友曝兩張對話訊息內容,疑似為美甲師再曝外遇證據。(圖/翻攝自批踢踢)


兩張對話內容流傳到網路上,美甲師疑似曝光男方對話內容,訊息中指出一張疑似是美甲師與鄧福如的對質內容,另一張截圖則是寫有「那妳要扣哪裡」、「幫你舔舔」、「見面直接開戰ㄅ」的曖昧訊息對話,流出訊息的這名網友聲稱,此曖昧對話為美甲師翻拍男友手機得來的。


鄧福如遭控外遇害人流產 美甲師疑似再爆鹹濕對話內容!鄧福如16日與丈夫一起發表聲明,表示全案已交律師處理。(圖/翻攝自鄧福如臉書)


兩張圖雖未說明是誰和誰的對話,但內容從煽情到吵架,並在旁寫出「關於做小三的人,你們覺得我只攻擊女方嗎?這是比較可以放上來沒太多髒話的對話了。」。但也有不少網友質疑就憑兩張圖,也沒說出是誰與誰的對話,明顯證據不足,也實在看不懂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 娛樂新聞 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對話訊息