首頁 社會新聞 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長眠大海

分享
文章

太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長眠大海

民視新聞
太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長眠大海

台鐵太魯閣號事故中,最小罹難者楊小妹年僅6歲,因生前愛玩水,家屬決定海葬。花蓮當地的賞鯨船業者和殯葬工會合作,在週日下午,無償帶家屬出海,送楊小妹最後一程。

船隻乘風破浪,開出花蓮港後,停在藍色太平洋上,楊小妹的家屬小心翼翼地,捧著印有小丑魚尼莫的紙船。在祝禱聲下,骨灰隨著紙船慢慢沉入海裡,長眠她最愛的大海。家屬站在船尾,依依不捨看著海面,撒下黃色和白色花瓣,做最後告別。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」...

首頁 社會新聞 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長眠大海