首頁 社會新聞 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

分享
文章

快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

民視新聞
快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲

空軍志航基地2架F-5E戰機於3月22日發生擦撞墜入屏東牡丹海域,造成1殉職1失蹤。今(18)日上午空軍司令部證實,於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲飛官潘穎諄遺體。另外,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

空軍司令部證實,上午07時02分於屏東縣南仁漁港岸邊尋獲上尉飛官潘穎諄遺體,感謝這段時間所有投入搜救同仁,不眠不休的辛勞與努力。

空軍司令部表示,本次失事造成國家飛官羅尚樺及飛官潘穎諄殉職,深表遺憾及不捨,後續將配合地檢署辦理相驗程序,並協助家屬辦理治喪事宜。空軍司令部也強調,已深刻檢討相關失事原因,重新檢視各項機務整備,並嚴格要求所屬落實各項戰備整備訓練與風險管理,以杜絕類案再生。

同時,潘穎諄哥哥也相當感謝搜救同仁的辛勞並表示「人有回家就好,會好好送他最後一程。」

快新聞/「F-5E戰機失事」飛官潘穎諄失聯27天 今傳遺體在屏東南仁漁港尋獲圖為殉職飛官潘穎諄。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺體今在屏東南仁漁港尋獲