首頁 娛樂新聞 鼓鼓呂思緯首次前往高流開唱 「全明星」藍隊隊長小春力挺戰友

分享
文章

鼓鼓呂思緯首次前往高流開唱 「全明星」藍隊隊長小春力挺戰友

相信音樂
鼓鼓呂思緯首次前往高流開唱 「全明星」藍隊隊長小春力挺戰友

「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯8月21日將在高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會,這也是宣告近來忙著《全明星運動會》的鼓鼓,勢必要蠟燭二頭燒,因此好隊長「頑童MJ116」成員小春Kanzy特別在16日演唱會記者會上準備國際足球巨星C羅的健康養生菜單,讓鼓鼓能獲得「鼓鼓」的體力,面對接下來的挑戰,除此之外還送上音樂MVP奬盃,預祝音樂十項全能的鼓鼓,演唱會大成功。

因為《全明星運動會》節目,鼓鼓和小春變得熟識,提及彼此的第一印象,鼓鼓形容:「第一印象是外表酷酷,接觸後發現他很幽默,而且他很重義氣,挺自己人!」小春也透露:「他就是我哥哥,鼓鼓帶給隊友溫暖,我常說藍隊有二個隊長,他就是隱藏隊長。」

正因為如此,小春在接到工作人員聯絡擔任記者會嘉賓時第一時間就一口答應,鼓鼓透露,在訓練時還不知道演唱會記者會是哪一天,小春告知他要來當記者會嘉賓,鼓鼓笑回:「哪有嘉賓自己破哏,一點都不神秘」。夠義氣的隊長人不僅來了,還自帶禮物給鼓鼓,準備項鍊送鼓鼓,希望他繼續帶給大家溫暖,更加碼地說:「如果你覺你一個人孤單,就來找我,即使沒上去表演,我也會去看你演出。」讓鼓鼓溫暖備至。

鼓鼓曾和MP魔幻力量登上高雄巨蛋,之後發行個人首張專輯《MAKE IT REAL 可以唷》跑了許多校園,最多的就是高雄,已經不是第一次在高雄開唱,但能在全新的指標性場館開場,鼓鼓依舊相當興奮,把握每一次和歌迷見面的機會,這次和台北場一樣保留延伸舞台,就為了能好好見見每一位歌迷,「無論你坐在哪裡,我都看的到你。」這次也有許多北部歌迷想要南下觀看,公司也送上UBIKE,讓對高雄也是熟門熟路的鼓鼓,來聽演唱會之餘,也能分享透過方便的UBIKE一遊高雄。

「聽到請回答Connecting…」巡迴演唱會,是鼓鼓呂思緯出道至今極致散發自我能量的一場大型表演,一場融合精彩演唱、帥氣舞蹈、樂器飆玩等個人魅力集大成的感官大秀即將登場,高雄場將在8月21日於高雄流行音樂中心舉辦,門票將於4月 17日中午12:00 ibon售票系統開賣。

鼓鼓4月25日14:00將在高雄流行音樂中心海音館前廣場,與ELLA和蘇慧倫舉辦「真嗨高流!」演唱會搶聽會,他也將留在現場為歌迷簽票,再好好見歌迷,更多鼓鼓及相關活動資訊,請關注鼓鼓及相信音樂官方臉書、微博、公眾號。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹市文化基金會董監事會延攬在地產官學重量級代表 盼未來跨界合作推廣藝文 戴愛玲祭出演唱會5大亮點 與媽媽相約高雄站演出後補過母親節 港都高校音樂祭旗津耀眼開唱 妙善聖堂母親節歌唱同樂會歡樂登場 周華健「少年俠客」高雄演唱會 在近乎國歌的《花心》歌聲中圓滿落幕 快新聞/馬英九提「原汁原味九二共識」 民進黨:與台灣民意脫節 周華健出道36年首登雄蛋 迎來「生命之花」女神蘇慧倫助攻 涓滴愛心 文教協會幫高市三校學童圓夢 靈鷲山萬佛燈會與佛同行法喜滿盈 孝親善行祈福護佑土地遠離疫情 行動佛殿環島祈福 第135站抵高雄大樹 慈善團體贊助高市3校 舉辦兒童公益音樂會 慈善團體贊助3國小 舉辦美聲音樂會 徐若瑄監製《孤味》奪2020年國片票房冠軍!我的辭典沒有「這兩字」 群星獻唱祝榮家長輩母親節快樂 9旬榮民改編高歌「新竹榮家之歌」 影/梁靜茹開箱體驗!《WeWORD字我訂造》新媒體展3大體驗 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李聖傑憶第一次駐唱經驗? 義大outlet mall母親節超值回饋 新北河海音樂季 卡司陣容強大High翻淡水漁人舞台 【立專欄|名家觀點】寫詞 是投射了記憶的最大公約數-葛大為 初夏原創音樂浪潮來襲魏如萱、滅火器、麋先生、告五人等三十組熱力接唱
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定...

首頁 娛樂新聞 鼓鼓呂思緯首次前往高流開唱 「全明星」藍隊隊長小春力挺戰友