首頁 社會新聞 送修機車老闆幫發動 騎士怨:付百元不合理

分享
文章

送修機車老闆幫發動 騎士怨:付百元不合理

民視新聞
送修機車老闆幫發動 騎士怨:付百元不合理

新北市泰山區一名男子,16號晚上10點多,發現機車發不動,把車牽到機車行送修,但他身上沒帶這麼多錢,老闆知道後表示「幫你發動機車,只要1百塊」,但是發動完後,騎士卻不斷抱怨「不合理」,兩人因此起口角,老闆氣得把這件事PO上網,引發熱烈討論。



當時這間機車行已經快要打烊,不過老闆看到騎士的機車壞掉,還是上前幫忙檢查,當時老闆表示換電池要900塊,騎士表示沒這麼多錢,老闆隨後表示「幫你發動機車就好,讓你可以騎回家,也只要一百塊」,但發動過程中,騎士卻表示「不合理」,老闆最後氣得不收費用,無奈表示「要店家幫忙是一個樣子,附錢又是一個樣子」。

(民視新聞/黃恩琳 李澤民 新北市報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
開車追劇、聊天、打手遊 「義大客運」司機行為離譜! 重機環島出師不利? 騎士路口遭撞拋飛重摔 獨家/民眾基進辯論二二八 已會前會雙方仍無共識 剛出發環島3小時 高雄遇車禍迫停 設計師服裝秀結合漁港文化!「2021北海岸時尚藝術季」富基漁港登場,卡司活動亮相 廂型車路口擦撞翻覆 母甩飛車外 前座兒身亡 溫馨五月 口訣五則 安全五倍 「溫馨五月 口訣五則 安全五倍 」 未注意待轉區被塗銷 婦人臨停挨撞吃罰單 疑喝醉等紅燈睡著 醉駕駛撞警車辯有請代駕 【高雄美食】義享天地.美食街五間美味推薦!蒸鮮腸粉、翻滾鴉特殊甘草芭樂、肯啃鍋品、幸福南岸、賀穀章魚燒! 酒後騎電動滑板車 閃機車自摔重傷昏迷 騎電動滑板車酒駕 騎士昏迷指數3命危 左轉專用道 標示不明騎士自撞 快新聞/蟑螂之亂4男嫌 遭檢方聲請羈押禁見 路面高低差? 警飛車追逐闖紅燈騎士 摔車收場 快新聞/丟蟑螂案 徐國勇:涉恐嚇、組織犯罪 4車追逐1台機車包圍 8惡煞圍毆騎士逮12人 駕駛疑邊撿手機邊開車 追撞特斯拉再撞3車 報復警察還是鉅星匯?黑衣人潑蟑動機待查
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 送修機車老闆幫發動 騎士怨:付百元不合理