首頁 娛樂新聞 感嘆藝人是弱勢團體!何如芸吐背後辛酸

分享
文章

感嘆藝人是弱勢團體!何如芸吐背後辛酸

民視新聞
感嘆藝人是弱勢團體!何如芸吐背後辛酸

娛樂中心/綜合報導
藝人何如芸與美侖少東王敏錡婚變,近17年的豪門婚姻觸礁,離婚官司還在進行中,為了走出婚變陰霾,她回歸熱愛的演藝事業,不過卻突然發文感嘆「藝人其實是弱勢團體」,表示餘生不想再被任何人事物綁架了。

何如芸16日在臉書粉專寫下,很多人覺得藝人光鮮,但藝人其實是弱勢團體:我們吃虧不敢聲張,受委屈不敢明講,也許我們有美麗的光環覆照著,但水能覆舟也能載舟,一體兩面,抗壓性強大的我們有時也不免覺得虛弱。她更感嘆「餘生,都不想再被任何人事物綁架了......我可以好好看看我自己原來的樣子嗎?」。

此文一出,惹得許多網友心疼力挺「就做自己吧 !人生短短數十載 ,想做什麼就做 ,無愧於心無愧於人就好」、「誰能知你們光鮮亮麗的背後,付出了多少辛酸苦辣」、「無需委屈,做自己,認真的女人最美」、「藝人都很辛苦,媒體跟社會大眾都用放大鏡在看,走到哪都沒有隱私,還要付出滿滿的正能量,又不能發脾氣,辛苦你們了,加油喔」。對於網友們溫暖的鼓勵,何如芸也在留言處回覆,表示她真的熱愛自己的工作,每天都有不同的挑戰和樂趣,很適合身為水瓶座的她,「這也是一體兩面,人生不會一直在高頻」。


心累嘆「藝人是弱勢團體」 何如芸吐辛酸:餘生不想被綁架何如芸感嘆,「餘生,都不想再被任何人事物綁架了」。(資料照/民視新聞畫面)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
加州精品泳裝WET攜時尚女星Dizzy Dizzo蔡詩芸 演繹全新島嶼系列風格 發福姚元浩來了?!「中天新媒體網紅.主播選拔大賽」總決賽結果出爐 新竹臺大分院護師節慶祝活動 「護理力量,無可限量」 新竹臺大分院慶祝護師節 表揚優良護理人員 新竹臺大分院慶祝護師節 表揚優良護理人員 護理力量無可限量 新竹臺大分院護師節唯美浪漫 護理力量、無可限量 新竹臺大分院慶祝護師節表揚友善優良醫護 嘉義大學職涯日熱鬧開場 逾900個職缺等著你 【黃靖芸律師專欄】比爾蓋茲離婚! 家事律師帶您了解夫妻財產制 【黃靖芸律師專欄】繼承權會消失嗎? 這些情況可能會讓你失去繼承權! 樹科大沈默放映室詮釋多樣性故事 樹科大「沈默放映室/SILENCE CINEMA ROOM」開幕式 台大生患母系遺傳眼疾媽媽自責四處求醫透過愛盲走進兒子視界 女神零變裝搭捷運、逛西門町100元耳環還嫌貴 爆:竟沒人認出是桂綸鎂! 女神零變裝搭捷運、逛西門町 竟沒人認出桂綸鎂! 女神零變裝搭捷運、逛西門町 竟沒人認出桂綸鎂! 女神零變裝搭捷運、逛西門町 竟沒人認出桂綸鎂! 2021第11屆台灣小姐選拔康熙健康公司盼十全十美 超養眼!從胸肌、腹肌到性感鹽酥雞!「國民表哥」周信佐寫真揭「鄰居哥哥」害羞秘密 減法飲食學正夯! 營養師:認明潔淨標章更安心
大家都在看
樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「...

首頁 娛樂新聞 感嘆藝人是弱勢團體!何如芸吐背後辛酸