首頁 旅遊資訊 白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑

分享
文章

白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

「2021新竹縣客家桐花祭」系列活動正式開跑!除了5/1及5/22的雙主場活動外,同時也推出了不同鄉鎮共4條的賞桐輕旅行路線,再搭配上集章換好禮活動,豐富精采的年度盛事,歡迎大家一起來玩!

今年桐花祭採雙主場方式規劃,5/1將在合興火車站及合興森林愛情園區舉辦一系列活動,包含藝文表演、闖關活動、野餐市集,以及趣味抽獎…等,當天只要穿著花朵圖案上衣就能領取價值50元的桐花券,在指定時間內完成闖關,還可以獲得摸彩券一張。

桐花祭是新竹縣一年一度的重大盛事,邀請全國朋友一起趁著活動期間,到橫山鄉來走走,白天賞桐花,下午逛逛內灣老街,晚上還能賞螢火蟲,感受在地風情,度過美好的桐花假期。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新... 快新聞/今日爆增29例本土確診!... 快新聞/獅子會、萬華茶室疫情延燒... 和前會長聚餐「被漏匡」 新北某里... 多點爆發源頭找到了! 陳時中:病... 萬華茶藝館群聚疫情續燒 北市宣布...

首頁 旅遊資訊 白日賞花夜晚看螢 2021客家桐花季開跑