首頁 運動體育 新商女籃奪HBL冠軍 二連霸創下校史紀錄

分享
文章

新商女籃奪HBL冠軍 二連霸創下校史紀錄

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

場邊側拍,球員們一個帥氣的上籃動作,讓加油團尖叫聲連連。就是這樣的堅強實力,讓新竹高商女子籃球隊連續兩年,奪下HBL全國高中乙級籃球聯賽女子組的冠軍獎盃,創下校史紀錄的二連霸。

最後一場總冠軍賽,新竹高商對上上一屆的亞軍能仁家商,球員們頂住壓力,其中在最後面的19.4秒鐘,由姜怡均切入上籃得分,堪稱決勝的最關鍵一球,最後比賽就以四分之差,讓能仁家商再次煞羽而歸。

新竹高商完成二連霸,陣中有不少球員獲得個人獎項,其中教練陳姿汶獲得最佳教練獎,鄭芯昀獲得最佳助攻后與最佳抄截后,而蔣宛儒則是獲得最佳阻攻后,可以說是比賽的最終贏家。

雖然教練在賽前評估這場比賽難度很高,但新竹高商的球員們沒有讓學校與教練失望,頂住對手兇猛的攻勢,也扛住比賽龐大的壓力,最後付出的心血終於有了最甜美的回報。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 傳新北、宜蘭出現確診者 指揮中心... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應...

首頁 運動體育 新商女籃奪HBL冠軍 二連霸創下校史紀錄