首頁 社會新聞 高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽

分享
文章

高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽

民視新聞
高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽

就怕被說成是「慶記之都」,高雄檢警加大力度查緝槍枝,週四在高雄苓雅區,查到一名莊姓嫌犯,不但平常靠兜售海洛因及安非他命等毒牟取暴利,還私下擁槍自重,把90手槍藏在透天厝頂樓的盆栽裡面,以為天衣無縫,但仍被眼尖員警識破,當場人贓俱獲。

檢警就在嫌犯住家頂樓搜索,連盆栽也不放過,把裡面的土挖出來,果然就看到用塑膠袋包緊緊,外頭還捆著橡皮筋的90手槍現形。

檢警光在同一個地方就搜出三把短搶,不只這樣,嫌犯房間內,也是內藏玄機。

員警用力撬開房間夾層,發現裡面藏了一把空氣長槍、還有海洛因及安非他命等毒品,當場人贓俱獲,嫌犯想賴也賴不掉。

海巡署偵防分署嘉義查緝隊副隊長李水昇說,「植栽的下方起獲,各式90手槍3支,子彈120發,然後在2樓其房間內,起獲空氣長槍1把,各式毒品。」

高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽

海巡署日前獲報,一名住在高雄苓雅區的莊姓嫌犯,平常靠販賣毒品牟利,私底下擁槍自重,為了躲避追緝,還經常變換交通工具,甚至連藏槍毒也很有一套,警方這次獲報,不敢大意,組成聯合專案小組,果真一舉破獲毒窟,還查到3把手槍、1把空氣長槍、以及9厘米子彈120顆。

高市警苓雅分局偵查隊長陳仁正說明,「在本轄裡面他有一定的居住時間,大概也都深居簡從,他非常低調,當然他也刻意地規避警方的蒐證跟查緝,因此我們過去也曾經針對他去做查緝,只是成果比較少。」

高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽

嫌犯自作聰明,把槍藏在盆栽裡,以為警方搜不到,沒想到最終仍被逮個正著,移送法辦。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詐騙新招! 吸收移工當車手 車站成領錢熱點 【侯寬仁6-2】蔡富強:以押取供!想辦你先羈押你 嚴重侵犯人權 白車闖燈擦撞Uber衝民宅 駕駛落跑車內驚見子彈 毒蟲開車載友懸掛假車牌 車內查獲槍與子彈 辦案太超過 司法藍波變司法流氓? 雞排妹律師涉勾結賣淫 王啟任喊冤稱疏失 喬債好友反目 惡煞開槍逃逸 1男手部中彈 驚!少年隊搜毒品驚見土製炸彈威力可炸出一個彈坑 取締違規車輛 警攔查逮到1通緝犯 慶記之都再傳槍響!高雄保齡球館門口遭掃射 男子手掌中彈 警方偵破黑幫暴力組織 逮12人 嫌持刀襲擊做完筆錄請回? 傷者家屬控警縱放 自己人才好騙?詐團找越籍移工專騙越南人 豪宅暗藏賭博機房 警攻堅瓦解「家族企業」 擄嘉義富商勒索3千萬 4嫌被判10-20年刑期 快新聞/嘉義富商勒贖案 檢起訴4共犯最重20年 酒醉失控雞排店想借剪刀搶機車 還揚言開瓦斯 車內放8把刀、毒品 警關心爆胎車意外抓到毒犯 斑馬線行人闖紅燈 小黃急煞遭追撞 高雄議會關切治安 警長:肅槍專案大範圍掃蕩
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 印度演員染疫過世 死前掙扎畫面曝... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 余祥銓曝二姊余苑綺癌症病況 樂樂... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 社會新聞 高警查緝槍枝 逮嫌兜售毒品.擁90槍藏盆栽