首頁 娛樂新聞 劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」

分享
文章

劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」

WoWoNews
劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」

(圖/《真·三國無雙》劇照;劉嘉玲飾演鑄劍堡堡主。(台北双喜電影提供))

【WoWoNews】香港電影金像獎最佳新晉導演周顯揚執導兼監製、將於4月29日台、港同步上映的《真‧三國無雙》,除了有台灣觀眾熟悉的香港演員之古天樂,也有於瑯琊榜飾演蕭景琰而聲勢大漲的演員王凱,以及曾經是SUPER JUNIOR團員的韓庚、台灣演員楊祐寧,四位高知名度的演員演出三國志中膾炙人口的角色。女性角色則請來「新疆當家花旦」古力娜紮飾演貂蟬,還有台灣觀眾非常熟悉的劉嘉玲。

在電影中飾演鑄劍堡堡主的劉嘉玲相當霸氣,導演表示,這個新角色反射出《無雙》英雄內心深處的個人慾望。為了配合角色做到「真實的幻象」,戲服變得相當重要。據說劉嘉玲的戲服是特別訂製,服飾的質料十分特別,成本昂貴,花了一個月時間全人手製造;而娜扎其中一襲披着長紗的大紅新娘服,乃用多層真絲所製,同樣以人手釘珠及繡花,這兩位女演員的戲服均成本高昂,達七位數字,號稱全片最貴。

動作設計及戰爭場面是《真》片備受網友和觀眾關注的亮點之一,導演周顯揚表示「拍這部電影的工作量好大,跟拍三部戲的壓力一樣。未開機前7個月就開始籌備,日日朝九晚五,跟武術指導林迪安,對每場動作都事前有充分溝通及計劃,開拍前兩個月先租好攝影棚讓動作組訓練,就為了有最好的表現。」除了還原遊戲的動作設計外,片中不乏多場演員使用兵器對打的實戰鏡頭,周顯揚對此表示:「雖然有特技幫忙,但每個演員都靠自己的力量使兵器,韓庚特別了不起!在拍《真》片之前就勤勞健身,是個認真的演員。韓庚一早進組去攝影棚練耍關刀,表現優異,都不會出錯,也因韓庚先前是舞蹈系出身,動作超級俐落。電影中另一場王凱與楊祐寧在紐西蘭的山上使劍,那場戲非常精采。古天樂與王凱在樹林策馬追逐的那一場,為了希望拍到赤兔馬如跑車飛馳追逐的效果,花了特別多功夫去處理。」

在台灣知名度頗高,擁有許多「王太太」的王凱,近期被網友發現他實在「太敬業!」,身體微恙卻堅持達到導演要求。本就感冒的他還躺在泥灘中泡水,讓工作人員往他臉上撒泥漿,再三在水中跟導演確定拍攝位置,還笑稱:「如果現在沒有感冒的話,我巴不得在水裡玩!」。王凱在電影中出演「曹操」這位曾經的梟雄,導演幾次盛讚他的氣場及氣質是出演曹操的不二人選,也再次讓王凱成為「古裝劇專業戶」,英俊的造型吸粉無數。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
糗了!劉嘉玲說溜嘴驚爆「賭王女兒已婚嫁中國演員」 桃竹苗威秀影城4/29起上映新片 IMAX影迷限定禮專屬套裝海報 桃市醫護積極防疫照護 衛生局頒獎表揚 影/不是劉嘉玲...張信哲《有一點動心》2021年新版改牽誰?微博熱搜空降第三名! 劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」 總編看電影《真‧三國無雙》 《真‧三國無雙》電玩變電影 古天樂、楊祐寧同台飆戲 斥資十億特效 大銀幕熱血重現 《真‧三國無雙》台灣確定上映 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看! 電影美學教育系列輔助教材 高市正式上線 高市「電影美學教育」系列輔助教材 正式上線 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:4. 黃子佼主持時尚星光大道 自肥與孟耿如妙搭合體炎亞綸笑說: 「我的辮子,都沒人關心。」 JASMINE GALLERIA 時尚大秀 凱渥名模王心恬性感展演 :3.王心恬主秀綻放出盛開風情 師妹張敏紅秀出奢華唯美度假風 JASMINE GALLERIA 時尚大秀 凱渥名模王心恬性感展演 :3.王心恬主秀綻放出盛開風情 師妹王敏紅秀出奢華唯美度假風 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 金鐘雙視后火藥味濃 黃姵嘉嗆鍾欣凌:我就是想挑戰她 綜藝咖闖蕩電影圈 阿Ken砸500萬一圓導演夢 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆...

首頁 娛樂新聞 劉嘉玲一件戲服破百萬 王凱敬業生病嘆:「不能玩水」