首頁 旅遊資訊 繆思女神降臨!森林系醫美診所成台灣之光 在頂級Villa度假村與美麗邂逅

分享
文章

繆思女神降臨!森林系醫美診所成台灣之光 在頂級Villa度假村與美麗邂逅

  台灣設計潛能爆發,國際獲獎作品再添一筆!「越 L'EXCELLENCE」打造出森林系頂級Villa醫美診所,以室內設計獲頒2021年美國「繆思設計獎」(Muse Design Awards),堪稱台灣之光。

 

  美國繆思設計獎宗旨為表彰能藉由設計來塑造、改善我們生活世界的未來潮流新秀,其中唯有兼具頂尖美感與概念的作品,才有機會獲得特製的「繆思女神雕像獎盃」。而今年這尊令人仰望的繆思便降臨在「越 L'EXCELLENCE」診所,對此Palladio御景設計的設計總監周甫政表示:「滿心感謝,未來團隊會付出加倍努力呈現更好的生活意象和服務!」

 

  這回得獎的室內設計作品,透過綠色植物、木材和石頭等素材的自然紋理來模仿地球的顏色。並且運用不同的材料,如鏡子、金屬等,通過它的折射和反射特性,使得空間逐漸擴展達到視覺上的開闊。同時,以藝術收藏精美地裝飾空間,塑造出一個安靜而深刻的城市花園。

●透過綠色植物、木材和石頭等自然紋理來營造深沉而寧靜的氛圍

  診所執行長高啓洋說明:「最初概念以頂級Villa發想,將診所的醫療感降低,排除生病及吃藥打針的負面情緒。進入場域像要渡假一樣,沉浸在舒緩氛圍中,輕鬆完成一趟返回青春的旅程。」所以包括門口的植物叢到大廳植生牆的許多空間元素都象徵樹林,在綠色的牆壁和木質材料的襯托下,營造出深沉而寧靜的氛圍,圓滑的線條也帶出自由寧靜的空間感,就像在大自然中翱翔。讓客人少了看診的緊張感,多了旅遊好心情,也呼應執行長最後一段話:「遠離都市喧囂,進入世外桃源,當再次回歸城市,已重返青春。」

●運用鏡子使得空間逐漸擴展達到視覺與心靈上的心曠神怡

●四處充滿有大自然意象的配色與圖樣

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 新北防疫升級!侯友宜宣布8大場所... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 暴增7例本土! 機師妻、五股前獅... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 旅遊資訊 繆思女神降臨!森林系醫美診所成台灣之光 在頂級Villa度假村與美麗邂逅