首頁 運動體育 髮夾彎!日本自民黨幹事長改口 堅決支持辦東奧

分享
文章

髮夾彎!日本自民黨幹事長改口 堅決支持辦東奧

中廣新聞
髮夾彎!日本自民黨幹事長改口 堅決支持辦東奧

日本執政黨自民黨幹事長二階俊博,15日公開表示,如果日本新冠肺炎疫情無法進一步控制,那麼取消東京夏季奧運,也是選項之一,由於距離東京奧運只剩100天不到了,二階拋出這個訊息,簡直像是震撼彈。

不過二階俊博顯示也感受到自己發言的震撼性,在媒體大幅報導後,二階立即發佈聲明,說他做為執政黨自民黨幹事長,當然要堅持黨與政府的立場;他仍然支持奧運依時程舉辦,只是希望能夠舉辦一場令大家都感到安全、安心的奧運。

二階並且在聲明中重申,個人的立場是一定要舉辦一次成功的夏季奧運。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋...

首頁 運動體育 髮夾彎!日本自民黨幹事長改口 堅決支持辦東奧