首頁 娛樂新聞 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三就整形」

分享
文章

徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三就整形」

民視新聞
徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三就整形」

娛樂中心/綜合報導

韓國女星徐睿知因演出韓劇《雖然是精神病但沒關係》爆紅,卻因前男友金正賢的緋聞事件,引發出過去叫唆金正賢冷暴力對待劇組事件,黑歷史也遭到狂爆,除了有學歷問題外,霸凌工作人員、抽菸等也一一爆出,現又有昔日同學上網曝光她學生時期照片,與現在的亮麗外型落差相當大,也讓人討論她是否整形。


徐睿知黑歷史連環爆!「塌鼻內雙小眼睛」舊照曝光徐睿知因韓劇《雖然是精神病但沒關係》爆紅。(圖/《雖然是精神病但沒關係》劇照)

韓國網友在韓國討論版上曝光徐睿知過去學生時期照片,並表示徐睿知「初三寒假時去開了雙眼皮,高一說自己做了雙眼皮和開內眼角(眼頭),給全班同學都展示一遍所以才記住的。」,展示出徐睿知的國三畢業照,明顯內雙泡泡眼,與現在差異相當多。

徐睿知黑歷史連環爆!「塌鼻內雙小眼睛」舊照曝光徐睿知昔日同學曝光她的畢業照。(圖/翻攝自韓網theqoo論壇)

該名網友更爆過去因徐睿知塌鼻子,高中綽號更被叫「徐猴子」,不少網友看到過去照片後都紛紛表示,「哇,我覺得她鼻子真的很漂亮,原來也做了手術啊」、「整之前就是長相平平的人啊」、「現在的她真的長得不一樣」、「黑魔法」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
徐睿知《百想藝術大賞》人氣投票遙遙領先《迴憶》成演藝生涯代表作 徐睿知《百想藝術大賞》人氣投票遙遙領先 《迴憶》成演藝生涯代表作 徐睿知、金剛于夫妻情藏秘密《迴憶》結局逆轉逼觀眾哭到潰堤 徐睿知自曝《孤兒怨》讓她有「無法抑制的興奮」! 徐睿知本色演出《精神病》 美妝師3步驟神還原 徐睿知被攻擊遍體鱗傷!罕見「洗白文」曝光 采子媽質問何孟遠錄音檔曝光 網砲轟「媽寶」 《今天決定我愛你》金剛于變雙面人 伴徐睿知成大銀幕夫妻 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三就整形」 徐睿知再爆慣性控制男友 天王韓團成員爆也是受害者 徐睿知「狠操控」重傷形象 聲明反咬金正賢 孫藝珍跌出十名外?2021海外觀眾最喜愛演員排行Top10,宋慧喬拿下女星最高席次 崩毀!金正賢被「魔女」迷昏 輕碰徐玄手都不行? 影/《精神病》女主徐睿知被爆周旋3男 與金秀賢交往後分手 總編看韓國電影 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》 繼《雖然是精神病但沒關係》後 徐睿知挑戰懸疑驚悚鉅作《迴憶》 徐睿知獲「最美韓星亞軍」!及肩長髮飄仙氣 挑戰懸疑鉅作《迴憶》 《Start-up》秀智御用口紅色號大公開!原來「達美」都用這支妝點好感CEO!同款色一併搜給妳~|唇膏推薦 《雖然是精神病但沒關係》實體繪本上市!《啖食惡夢長大的少年》、《喪屍小孩》暗黑童話故事引人深思... 金秀賢、徐睿知主演超夯韓國戲劇《雖然是精神病但沒關係》劇中繪本中文版《啖食惡夢長大的少年》與《喪屍小孩》揭露現實的殘酷與人性的黑暗在台上市
大家都在看
雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大...

首頁 娛樂新聞 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三就整形」