首頁 娛樂新聞 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好對友情的分界」

分享
文章

采子首度發聲道歉 認「沒有處理好對友情的分界」

民視新聞
采子首度發聲道歉 認「沒有處理好對友情的分界」

娛樂中心/綜合報導

藝人采子與何孟遠爆出疑似雙重劈腿事件,采子神隱一日首度透過社群網站發聲,她承認「沒有處理好對友情的分界」,並表示自己不是像媒體上所渲染的關係,采子更錄音曝光采子媽媽出面對話何孟遠的錄音檔,要求對方趕快澄清並表示「我要你說事實」、「那是你和荳荳的事」等6分24秒對話。


采子首度發聲道歉!采子媽出面對話何孟遠「我要你說事實」采子首度發聲明道歉,曝自己沒有拿捏好友情的尺寸。(圖/翻攝自采子臉書)

前男團TOP1成員何孟遠爆出劈腿藝人女友何紫妍(荳荳)與歌手采子,采子神隱錄節目一天,透過社群網站發聲道歉,並曝光一段媽媽與何孟遠的對話。采子表示,「對於每個人我都想要真心的對待,我很抱歉,沒有處理好對友情的分界,迫使必須用這種方式被呈現。我與何孟遠是因為節目錄影而日漸熟識,關於在言語上與何孟遠的對話用字,造成不良的觀感,以及任何人的不適,我知道是自己的不對,真的非常抱歉!未來會更加謹言慎行。但我與何孟遠並不是如同媒體上所渲染的關係。在此,我再次鄭重聲明,我與何孟遠先生並沒有交往,對於造成的誤解,我很抱歉,也感到非常遺憾,並會找機會跟荳荳解釋清楚。」。

采子首度發聲道歉!采子媽出面對話何孟遠「我要你說事實」何孟遠被采子媽媽逼問「你們有沒有在一起」並請他說清楚。(圖/翻攝自何孟遠臉書)

采子媽媽也親自致電何孟遠,逼問對方「你跟采子有在一起嗎?」,要對方交代清楚,還說「對,你跟她沒有在一起,可是她現在被誤會了,怎麼辦?」,還要對方發一個聲明稿,希望他說出事實,並表示「我要你說事實,你跟荳荳怎樣那是你們的事。」。何孟遠也在電話裡更表示,與女友荳荳吵架分手,和采子親近時,自己是單身。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周星馳電影台詞哪句最經典?網公認「這1句」 邱鋒澤拋富二代身分 來台7年靠狼人殺翻紅 交往采子1年半「遭劈腿」 邱鋒澤首度回應! 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」放閃照曝 他發文怒揭采子假面 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友9字點關鍵 跟何孟遠確實有曖昧!采子痛哭道歉認錯了 荳荳不忍了!泣訴何孟遠已劈腿采子一個多月 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人第二波驚人訊息流出! 影/采子自我宣布退出《全明星運動會》影片曝光!三立也做出回應... 采子媽質問何孟遠錄音檔曝光 網砲轟「媽寶」 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好對友情的分界」 《人間劇場119》學習的環境為何重要
大家都在看
本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 新增3本土+1感染源不明! 機師...

首頁 娛樂新聞 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好對友情的分界」