首頁 大陸新聞 拜登摯友陶德來訪 解放軍渤海海域又軍演

分享
文章

拜登摯友陶德來訪 解放軍渤海海域又軍演

中廣新聞
拜登摯友陶德來訪 解放軍渤海海域又軍演

大陸「大連海事局」今天(15號)發布航行警告,宣佈解放軍將在4月16號到18號,每天上午9點到下午5點,在渤海執行軍事任務,要求無關船舶在演習時間內,沒事不要進入渤海海域。

解放軍最近頻頻在黃海、渤海軍演。今年2月,大連海事局也發布航行警告,從2月21號到28號在渤海海峽、黃海北部的部份海域軍演。

新加坡「聯合早報」分析,解放軍最近高調宣布軍演,是因應近期美國海軍船艦頻繁進出台灣海峽及南海海域航行,向美軍較勁的意味濃厚。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
案1187機師教官足跡 曾至南港... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... SOGO臨時打烊消毒 業者證實:... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 羅東 5本土確診 羅東人:感覺要...

首頁 大陸新聞 拜登摯友陶德來訪 解放軍渤海海域又軍演