首頁 娛樂新聞 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝已分手!

分享
文章

李千那一週前才剛認愛 是元介今曝已分手!

民視新聞
李千那一週前才剛認愛 是元介今曝已分手!

娛樂中心/李家穎報導

藝人李千那與是元介因合作戲劇《守著陽光守著你》傳出緋聞,一週前(7日)李千那才剛出席活動認愛是元介,還表示對方已經見過她兩個小孩,沒想到今(15)日是元介出席活動竟表示已分手。

 

李千那與是元介兩人因拍戲結識,曾被拍到大街擁吻,如今是元介宣告分手李千那。(資料照/華視提供)

 

李千那與是元介因拍戲結識,雙方傳出緋聞並被拍到大街擁吻照片,緋聞傳了一年李千那才認愛,並表示目前感情進度「很好」,沒想到今日是元介出席時尚活動,在媒體聯訪時就表示「每次記者會都要提對方,讓兩人有點不太平衡,也多了很多壓力,承認兩人已分手。

 

李千那過去曾認愛歌手ECHO李昶俊,兩人交往六年,中間曾傳出李千那愛吃醋的傳言,當時李千那與是元介被拍到時,也傳出是李千那移情別戀的消息,但李昶俊對外表示,是和平分手也還是朋友關係,戀情沒有被人介入,緩解了當時的傳聞。

 

偷偷告訴你:你最近感情會遇到什麼好事!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃竹苗威秀影城5/12起上映新片 「GOLD CLASS」卡友獨享旅遊好禮 中大商學院研究發現金融科技有助提升 新興市場金融機構的穩定性及盈利能力 國內人才嚴重流失到中國 勞動部即起開罰 陳美鳳、童韋傑、蔡允潔在家鄉基隆騎鐵馬參拜媽祖活動!吸引不少民眾圍觀 李千那疑被分手心碎發文 「原來你可以傷害更多」 小英警衛官淪為共諜 總統「維安機密」遭曝光 台積電入選TIME百大企業! 美首批生力軍抵台 從海拔最高到離島!雲門「舞蹈蒲公英」體驗 直送偏鄉4千多名師生 台日設計創意跨界融合 第5屆全國高中職設計行銷創意賽驚豔日本 桃機圖書館竟入列全球十大?!直播揭開國門之美 台南捷運路線不斷延伸 預算由7百億暴增到5千億 中國公民維權事件的歷史高峰——建三江事件 無法出國!韓國觀光公社邀韓粉享韓流 爽看孔劉、朴寶劍新片 「四月雪」紛飛 嘉義市客家桐花祭浪漫登場 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 傳「被分手」 《這事有影嘸》芳瑜帶省吃儉用的媽媽迪士尼看煙火!媽媽默默哭了 【苗栗民宿推薦】賞螢火蟲、油桐花必住的苗栗包棟民宿 一週前才認愛!是元介曝已分手李千那 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝已分手! 樹科大產設系畢製以「十九航廈TERMINL NINETEENTH」為題
大家都在看
印度單日4千死!2駐印官員專機返... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ...

首頁 娛樂新聞 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝已分手!