首頁 娛樂新聞 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

分享
文章

口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

SETN三立新聞網
口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡

記者鄭尹翔/台北報導

創作歌手陳昇去年底因為健檢發現口腔腫瘤,立即入院開刀向歌迷「請假」決定停辦連續26年的跨年演唱會,讓各界以及年年伴隨昇哥跨年的歌迷震驚。幸而在全面休養數月後,春節後陳昇身體狀況恢復十分良好,在醫生的許可下3月初舉行了溫馨而熱鬧春酒演唱會。

 

▼陳昇去年因病取消不少工作。(圖/新樂園製作提供)

 

因為春酒演唱會當時的演出場地稍小僅能容納數百位觀眾,門票在2分鐘內開賣即完售,許多忠實的歌迷都抱憾沒買到門票,也因為從去年開始也遇上全球疫情緊繃,讓許多海外的歌迷無法感受陳昇現場演唱的感動,因此與合作多年的創意夥伴 馮建彰(二馬),製作陳昇第一次的直播演唱會定名為「春天任我行5G線上演唱會」。

陳昇充沛的創作力沒有被去年身體進廠維修的影響,他現在正完全投入在新寶島康樂隊第12張新專輯的製作,目前已經將錄音製作團隊拉到苗栗的山區民宿錄製中,而下半年的計畫除了發行新寶島康樂隊的專輯之外,還有陳昇個人專輯的籌備錄音,插畫畫冊的發行以及與藝術家好友們的繪畫聯展,每年的跨年演唱會也會「銷假」後繼續正常進行。

 

▲ 陳昇曝新計畫,也透露身體恢復良好。(圖/新樂園製作提供)

當然歌迷最掛心的還是陳昇的身體狀況,陳昇也表示身體一切恢復良好,每個月固定都有回醫院複診,聽從醫生的所有囑咐,也透漏現在作息都十分正常的早睡早起,晚上很少超過12點入睡,游泳、騎腳踏車都會適量運動,至於飲食方面,美食雖是昇哥的最愛,但現在也都會適量取用,絕不超過身體的負荷,也請廣大的歌迷放心也敬請拭目以待陳昇2021年的各項創作。

你這輩子的良緣在哪?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 戴愛玲祭出演唱會5大亮點 與媽媽相約高雄站演出後補過母親節 瘋狂迷妹歷史曝光!閻奕格自曝「憋尿險中暑」 周華健「少年俠客」高雄演唱會 在近乎國歌的《花心》歌聲中圓滿落幕 陳零九台上突喊停!「崩潰暴哭」原因曝光 療傷天后辛曉琪開唱 短裙大秀性感美腿 樂壇傳奇人物26周年紀念日 安琪菈LALA唱出了鄧麗君的甜美 樂壇傳奇人物26周年紀念日安琪菈LALA唱出了鄧麗君的甜美 A-Lin「流蘇破褲+逆天長腿白靴」 合體 「姊姊」戴愛玲助攻 周華健出道36年首登雄蛋 迎來「生命之花」女神蘇慧倫助攻 20歲小康妮「登大人」 比基尼美照驚艷! 《Savage Beauty陳若玗音樂互動展》首站起跑 「也許,你所認為的自己,只是一種投影。」 《 hito最大ㄎㄚ》活力DJ阿娟考驗陳勢安拍照功力 電蚊拍入鏡變網美照? 唱經典西洋曲坐上時光機 歌王歌后合體開唱 沈文程彩排打頭陣演唱扭轉他音樂人生的英文經典〈Poun Mary〉 混血兒女聲報到!縉Jin捨百萬年薪推出首張個人創作EP 陳勢安愛犬女兒生理期報到 吐興奮之情 魏如萱91歲奶奶加冕模範母親 新歌獻聲隔空合唱 影/「混血兒女聲」縉Jin辭掉工程師百萬年薪築夢 出首張個人創作EP 「旅美台灣音樂家」陳若玗不畏疫情策展!音樂/視覺/科技的對話,首站訂出生地台中
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指...

首頁 娛樂新聞 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最新病況 節制美食禁晚睡