首頁 女人魅心事 【婚姻背後的十大真相】聽媽媽話的女兒離婚率高

分享
文章

【婚姻背後的十大真相】聽媽媽話的女兒離婚率高

好害羞鳳
【婚姻背後的十大真相】聽媽媽話的女兒離婚率高

婚姻其實就這麼真實!男人雖愛美人,但不一定會娶她,到最後……男人娶的都是適合做老婆的。

人雖然愛錢,但不一定會嫁富人,到最後……嫁的都是待她好的。

所以,做人到最後,拼的不是富和美,而是責任和人品。其實,心地善良的女人最美麗,有責任感的男人最富有!

婚姻需要經營,但必須是在了解真相的情況下經營。

以下總結婚姻背後的十大真相。

婚前花費越多,婚後感情越差:

女人把花錢當評判愛情的標準,男人卻把花出去的錢當成報復婚姻的理由。

情人節是戀人的“生死劫”:

情人節是戀人們的第一道“鬼門關”,很多之前甜蜜的戀人都在情人節前後分手。

聽媽媽話的女兒離婚率高:
乖乖女的婚姻出現問題的機率越來越大,父母的“指導意見”是如今年輕夫妻婚姻的殺手!

感情流行“ 租賃 ”:
“過年回家租戀人”“情人節裡租情人”,都市裡的年輕一代,越來越喜歡“感情租賃業務”,這跟他們從小對快餐的依賴有關,希望用一切最快捷的方式解決問題,包括情感問題。

“賢內助”培養不出好丈夫:
女人總希望成為男人的“賢內助”,在事業和生活上都能助他一臂之力。但心理髮現,越是“賢內助”在側,男人會變得越弱。

老夫老妻最不了解對方:
當感情進入穩定狀態後,雙方都懶得再去關注對方。感情的峰值會慢慢下降到低點,老夫老妻有時還不如小夫小妻的了解更深。

一方愛得越多,對方背叛越快:
可見“人性本賤”,上趕著的不是買賣!

男人“道歉”越快,真心也就越少:
真自尊、真情意的男人絕不會第一時間隨口說“抱歉”,當男人道歉越來越容易,女人該注意,他是不是愛你越來越少了。

越分手、越相愛:
很多男女之間的感情,恰恰是從分手之日開始的。折射出現代年輕男女成長環境中養成的獨占欲,只想擁有,不想失去。對感情的貪欲越來越強。

男人對老婆的“閨蜜”最感興趣:
男人對自己經常聽到、卻從未得到的東西最有興趣。比如老婆的閨蜜,天天都聽她講,但那個女人到底是怎樣的人呢?

戀愛一年後,才會真正“愛上”對方:
熱戀階段,人都受激情的左右,根本無暇客觀的去考量戀人,唯有當激情漸漸淡去,才真正有可能褪下心中的臆想,去愛身邊這個客觀的人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩...

首頁 女人魅心事 【婚姻背後的十大真相】聽媽媽話的女兒離婚率高