首頁 女人魅心事 男人出軌最常見的五種結局

分享
文章

男人出軌最常見的五種結局

好害羞鳳
男人出軌最常見的五種結局

夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛。但是男人出軌以後所面臨的結局可不就只是各自飛那麼簡單了。如果遇到賢良淑德的妻子,可能會忍氣吞聲,甚至還會幫你出事後解決問題。如果遇到厲害一點的妻子,可能不僅在家裡給你鬧得雞犬不寧,還會去單位去把你的惡習敗露,甚至還要再找小三武動一番。

所以,不管男人因為什麼原因出軌都是不應該的,別再想著“家里紅旗不倒,外面彩旗飄飄了”,好好對你的妻子才是應該的,無論她是母老虎還是小女人,這都是你當初選擇的結果。否則,偷吃果子的下場就有以下幾種:

第一種結局:

男人養情人,很多人的結局會是事情敗露,最終讓妻子知道,最終導致夫妻感情的破裂,最終走向離婚的道路。

如果這個情人是單身,男人會選擇與情人結為夫妻,繼續過回了夫妻生活,妻子也許會尋找自己的伴侶,過上新的生活。但孩子卻因此失去了應有了一家之樂,最大傷害的還是他們。不過這種結局還算是比較圓滿的。

第二種結局:

如果雙方都有家庭,事發後一方離婚,而另一​​方卻選擇了繼續他們的婚姻,離婚的只會是人財兩空,後悔莫及。

但選擇繼續婚姻的一方,夫妻心中肯定還是會留下難以癒合的陰影,給他們的正常生活留下了隱患,得不償失。不過這種結局也不算最差。

第三種結局:

很多情婦之所以會和男人在一起,圖的就是一個財字。往往財富達到一定數量後,會很絕然的選擇離開。在與男人生活期間也懶得去影響對方的家庭,只要有錢花就足夠了,而男人追求的是生理需要,各得其所。

直到有一天女人錢夠了,也想明白了,自然分手就是最終的結局。不過這種男人往還是會不斷的追求女人當情婦,露餡也是早晚的事情。

第四種結局:

男人找情婦讓老婆發現後,老婆出於報復心理,居然也去找情人,結果鬧得是雞飛狗跳,家庭暴力不斷。

男人此時的心態是自己可以找情婦,女人就應該三從四德,可他忘記如今是男女平等時代,要求對方就要自己先正派,一味的去說女人明顯是不公平的。而在此影響之下,往往與情人的關係也會隨之改變,最終成為孤家寡人。我想這也是敢慘的結局,傷人傷已,不成夫妻反成仇人,情人也會為之慚悔,何必呢?

第五種結局:

男人愛上了情婦,情婦愛上了男人,而男人為了責任感也難以對妻子選擇離去。最終在公開後,妻子為了這個家選擇了沉默的默許,而情人為了得到男人的愛也選擇了繼續愛相隨,於是一個滑稽的場面出現了,一三五陪情人,二四六陪老婆,大家相安無事的繼續過日子,真正做到了兩邊的紅旗不倒。

雖然說,男人出軌後,會左擁右抱的,看似是在享受,其實,最累的就是男人了,先不說對老婆的那種愧疚的心理,就連經濟上也是一個不小的包袱。如果不想自作自受地過這種生活,就不要出軌。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
專業!陳時中cue女記者「客語宣... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋...

首頁 女人魅心事 男人出軌最常見的五種結局