首頁 社會新聞 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智

分享
文章

屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智

民視新聞
屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智

屏東通訊行女員工遭黃姓男子假車禍開車撞倒,擄走後載到空屋殺害棄屍。黃姓嫌犯主動投案,偵訊中卻玩弄法律和警方鬥智,而且他心思縝密還疑似早有預謀,黃姓兇嫌疑似逆向停車將曾姓被害人拖進空屋,隨後再把被害人的手機丟掉滅證。

發生在這個月8日,黃姓兇嫌只是對通訊行女員工求愛遭拒,竟趁被害人下班途中將人撞倒製造假車禍,擄人殺害。

屏東分局分局長劉清俊(4.10)指出,「小客車駕駛(兇嫌)隨即下車查看,並且強行將女性機車騎士帶上車之後離去。」

屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智

兇嫌在萬丹撞人後,開車回到屏東市區。監視器拍下兇嫌駕駛白色汽車,晚間上近11點開在住家附近的水源路上,疑似就是要先將車上的被害人拖進空屋。不到十分鐘,又看到他徒步走在回家路上,拿上還拿著2包東西。

屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智

屏東分局分局長劉清俊(4.10)表示,「最後於黃嫌的住處附近,展開地毯式的搜索,在空屋在某空屋中發現了曾女,那有關其死亡的原因,以及黃嫌的涉案動機,因其供詞反覆仍在釐清當中。」

事後警方也在嫌犯住家找到被害人的手機。不過嫌犯雖然主動投案卻不配合,偵訊過程中又是要求就醫、又是申請提審,不斷找警方麻煩。雖然嫌犯最後還是遭到羈押禁見,但警方還要努力釐清整起案件的過程。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺中刑大積極穩定中市治安 警逮10人暴力組織 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智 疑追求不成假車禍擄人 女遭殺害陳屍民宅 快新聞/捷運三鶯線工程吊車翻覆 捷運局開罰45萬 快新聞/機密雷達車照流出 國防部坦言「程序欠當」 快新聞/高雄橋頭桶屍案 兩嫌各判20年、18年6個月 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製造假車禍害命藏屍 快新聞/捷運三鶯線工程吊車翻覆 捷運局將開罰 要夫下跪竟灑汽油點火 「燒夫」前空姐遭起底! 毒品糾紛起衝突 殺人後逃離仍難逃法網 「只要能解開謎團,不管用什麼方法都無所謂!」...你絕對不能錯過東野圭吾超越自己,傾力打造的「黑色魔術師」系列 東野圭吾寫給大疫年代的最高壓卷傑作《迷宮裡的魔術師》 22年檳榔西施焚屍案水落石出 桃檢:起訴4嫌求處重刑 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 【膽小者慎入】恐怖旅遊懶人包 世界十大名勝詭跡大搜密 賓士男槍擊台中太平民宅逃逸!被圍捕槍戰中不治 殺全家跳焚化爐、挖岳母心臟丟電鍋,台灣十大驚悚滅門血案 16歲被哈佛錄取,25歲當上教授,他智商輾壓霍金,最後卻成了美國最可怕的炸彈魔 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 警方掃蕩黑幫 瓦解不良幫派逮24人
大家都在看
閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 余祥銓孝心遭吳宗憲一句話毀氣氛 ... 遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發30... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數...

首頁 社會新聞 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與警鬥智