首頁 娛樂新聞 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了

分享
文章

獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了

民視新聞
獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了

 

鄧福如一家三口幸福美滿,近日卻遭美甲師爆料外遇。(圖/翻攝「鄧福如」IG)

歌手鄧福如(阿福)與知名網紅HowHow(陳孜昊)結婚兩年多,倆人也在今年初迎接兒子誕生,一家三口幸福美滿,不過近日竟遭一名美甲師在IG爆料,鄧福如不但有婚外情,而且害人小產,毫無悔意,整個過程連老公HowHow也知情,令許多網友看傻,有網友力挺鄧福如一家,在Dcard上貼出爆料截圖嘲諷該美甲師,婚外情指控根本毫無證據,質疑是造假蹭熱度。對此鄧福如的經紀人也表示「面對網路謠言不多做回應」,面對老婆陷入出軌風波,HowHow也首度做出回應。

 

據了解,該名出面爆料的美甲師在IG上擁有7千多人追蹤,日前她在生日感謝文中,標註了「願望還是要抵制鄧福如」、「因為她婚外情用得我一年不順」,貼文一出立刻被轉發在Dcard上,引起網友一陣熱議,這位美甲師事後還在IG限時動態上發文,影射老公HowHow也知情:「不用太可憐她老公…但害人小產還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦。」

不少網友看了驚呆,連忙搜尋網路都沒出軌消息,私訊問:「鄧福如的事是真的嗎?」她也直接在IG限動公開強調是真的,「沒有的事我幹嘛在7千多人面前說」,認為鄧福如一家「看不起人」,並表明沒在怕惡勢力,「就算十幾萬粉絲,也不能代表人多就是真理」。

美甲師發文爆料鄧福如外遇,令許多網友滿頭問號。(圖/翻攝Dcard貼文)

 

網友在Dcard力挺鄧福如,嗆美甲師沒證據爆料。(圖/翻攝Dcard貼文)

該爆料引發全網一陣熱議後,目前Dcard護航文章已被刪除,美甲師的IG也設定為私人不公開,不少網友面對突如其來的爆料,完全「滿是問號」,鄧福如的經紀人則回應:「針對網路上的討論,我們不多做回應。但據我所知,他們2個人的感情一直都很好,沒事就膩(宅)在一起」,否認了這次指控。

 

HowHow面對這場爆料風波,記者詢問和阿福感情是否有受到影響?他也回覆記者,「很好很好,謝謝關心」,透露夫妻倆感情沒有發生任何異狀,也感謝外界對兩人關心。

美甲師在IG限動爆料鄧福如外遇,並公開回覆網友疑問「是真的」。(圖/翻攝美甲師IG)

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

 

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尺度暗黑爆表!辣妹曬泳裝照火辣視覺衝擊 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲師發文反咬! 鄧福如遭爆「外遇」 強硬發表聲明! 鄧福如遭控外遇「害人流產」發聲後 美甲師IG再嗆:不雅照已提供律師 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度強硬在IG、臉書同步發出聲明! 鄧福如被爆婚外情 Howhow跳針回應落荒而逃 HowHow出面談鄧福如被影射外遇 講7字就落荒而逃! 影/鄧福如遭爆外遇 HowHow9字曝眼中的她 獨/鄧福如遭爆出軌「害小產」 HowHow說話了 獨/鄧福如被控外遇 爆料者開戰粉絲怒嗆:閉嘴 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了 【鍾肇政文學獎/報導文學類】回家:一條河會有多長?要多久才能流進老人家心裡? 新的「金山」在中國? 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 【第25屆金曲獎】完整入圍名單
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 印度單日4千死!2駐印官員專機返... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指...

首頁 娛樂新聞 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 HowHow說話了