UBA決賽創舉 首度於台北小巨蛋巨幅球場投影【哥吉拉大戰金剛】相挺男女冠軍賽一決勝負

UBA決賽創舉 首度於台北小巨蛋巨幅球場投影【哥吉拉大戰金剛】相挺男女冠軍賽一決勝負

華納兄弟電影公司 (台灣) 2021-03-21 21:20

109學年度UBA大專籃球聯賽一級決賽於台北小巨蛋熱鬧登場,熱血賽事開打前,由超炫的「地板投影」揭幕,這也是UBA決賽首度出現球場投影,相信巨幅球隊介紹與特殊的立體視覺設計,讓現場球迷驚喜,帶來更高層級的看球享受,彩蛋則安排即將上映的大片【哥吉拉大戰金剛】精彩電影預告,兩隻巨獸震撼台北小巨蛋!

 

華納兄弟與傳奇影業聯手推出眾人引頸企盼的兩大巨獸對戰大片【哥吉拉大戰金剛】,這場神級對決將於3月24日大銀幕開戰,片商將於3月23日邀請UBA男女冠軍隊伍搶先進戲院,期盼延續籃球熱度,讓球員進場欣賞這一部血脈賁張的爽片,也希望讓球迷朋友呼朋引伴,相挺UBA後,進戲院觀賞這場史詩級的終極之戰,球迷朋友你是「挺哥吉拉」還是「挺金剛」呢?


你可能還會想看:

【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰

#哥吉拉​ VS #金剛​ 神級對決!

兩大怪獸終於要面對面一決勝負!你站哪一邊?


相關報導:

王者一決勝負!【哥吉拉大戰金剛】超熱血預告曝光

華納兄弟與傳奇影業聯手推出眾人引頸企盼的兩大巨獸對戰大片,並由亞當溫高德執導的【哥吉拉大戰金剛】官方預告中可以看到哥吉拉從海面霸氣衝出,與體型幾乎與哥吉拉相同的金剛用力揮拳,彼此互相咆哮怒吼,展開正面對決,搭上超燃的背景音樂,讓人熱血沸騰!

在新片【哥吉拉大戰金剛】中,兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

【哥吉拉大戰金剛】30秒世紀之戰篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒神級對決篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒遠古世仇篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒爭奪霸位篇

【哥吉拉大戰金剛】守護神對上毀滅神動態海報

本片的卡司包括亞歷山大史柯斯嘉(【美麗心計】、【女鼓手】)、米莉芭比布朗(【怪奇物語】)、蕾貝卡霍爾(【直播自殺事件】、【神力女超人的祕密】)、布萊恩泰瑞亨利(【小丑】、【蜘蛛人:新宇宙】)、小栗旬(【天氣之子】)、艾莎岡薩雷(【玩命關頭:特別行動】)、朱利安丹尼森(【死侍2】),以及凱爾錢德勒(【哥吉拉II怪獸之王】)和達米安畢契爾(【鬼修女】、【八惡人】)。

溫高德(【神祕訪客】、【你是下一個】)所執導的本片,劇本由艾瑞克皮爾森(【雷神索爾3:諸神黃昏】)及麥斯博倫斯坦(【哥吉拉II怪獸之王】、【金剛:骷髏島】)共同撰寫,故事出自泰瑞羅西歐(【神鬼奇航:死無對證】),麥可道格堤,以及查克薛爾德(【哥吉拉II怪獸之王】)之手,片中核心主角哥吉拉,由東寶株式會社原創並版權所有。本片製片班底是瑪麗派倫、艾利克斯賈西亞、艾瑞克麥克力歐、強賈西尼、湯瑪斯塔爾,以及布萊恩羅傑斯,監製則由傑亞森佛特、赫布蓋斯、林暐、羅伊李,坂野義光,以及奥平謙二出任。

導演的幕後創意團隊包括:攝影指導班賽瑞森(【神鬼傳奇】、【末日之戰】)、美術指導歐文派特森(【野蠻遊戲:瘋狂叢林】、【哥吉拉】)以及湯瑪斯漢默克(【追殺厄夜叢林】)、電影剪接喬許榭佛(【哥吉拉 II 怪獸之王】)、服裝設計安佛利(【摩天大樓】),以及視效總監約翰DJ迪斯賈汀(【正義聯盟】史奈德導演版)。

【哥吉拉大戰金剛】由華納兄弟及傳奇影業共同推出,傳奇影業負責製作,亞當溫高德執導。

 

你答得出來嗎?看你IQ多高?

熱門文章
涉毆傷女友致死 高雄男逃亡五年藏匿南投山區 警花 6天搜山揪出通緝犯
涉毆傷女友致死 高雄男逃亡五年藏匿南投山區 警花 6天搜山揪出通緝犯

記者爆料網

黑巧克力降血壓、抗憂鬱!15大功效、4禁忌,2時機吃最好
黑巧克力降血壓、抗憂鬱!15大功效、4禁忌,2時機吃最好

良醫健康網

婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕
婚姻長跑28年…余皓然突爆「前陣子離婚了」  無奈吐內幕

CTWANT

基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣
基隆警殉職/開車奪2命再遭火車撞碎 34歲狂男長相曝光:眉宇有殺氣

中天新聞

67
0
分享