首頁 運動體育 原住民族運動會聖火 宜花邊界兩縣長交接

分享
文章

原住民族運動會聖火 宜花邊界兩縣長交接

中廣新聞
原住民族運動會聖火 宜花邊界兩縣長交接

「110年全國原住民族運動會」3月19日至22日在宜蘭縣舉行,3月6日在宜蘭縣大同鄉「思源埡口」舉行聖火點燃儀式後,隨即由大會聖火隊展開12天的全國聖火傳遞工作。花蓮縣長徐榛蔚今(17)日在兩縣縣界的大濁水溪橋,從宜蘭縣長林姿妙手中接下聖火,不僅是聖火傳遞最後一站,也完成宜花東「花木蘭連線」首次聖火交接儀式。

徐榛蔚表示,很榮幸與宜蘭縣長林姿妙共同參與110年全國原住民族運動會聖火傳遞盛事,將聖火由花蓮傳遞到賽事主場宜蘭縣,尤其宜花兩縣縣長在縣界處齊聚一堂更是意義非凡。她說,宜蘭南澳與花蓮和平僅一橋之隔,鄉親間彼此情感融洽如一家人,在地方救護救災、藝文交流如同一體,她肯定宜蘭縣承辦全原運的用心及努力,並預祝大會圓滿成功。

宜蘭縣長林姿妙表示,徐榛蔚認真努力、帶領聖火團隊親自到縣界處接棒,期許聖火傳遞接棒傳承、一棒接一棒、棒棒都是強棒,並祝福參賽選手共同拚出好成績。(圖:花蓮縣政府提供/中廣新聞梁國榮)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/疫情升溫! 雙北:高中以... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 新/亞東醫院傳8確診 新北衛生局... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 快新聞/國內新增333例本土病例... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1...

首頁 運動體育 原住民族運動會聖火 宜花邊界兩縣長交接