首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈邀請老爺酒店沈方正執行長開講 業界夥伴熱情擠爆活動現場

分享
文章

屏東觀光圈邀請老爺酒店沈方正執行長開講 業界夥伴熱情擠爆活動現場

記者余政哲/屏東報導

由交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)及屏東縣政府合作的屏東觀光圈輔導計畫案的大師講堂今天(3月8日)邀請到老爺酒店沈方正執行長到大鵬灣分享「多一度的服務─打造在地味」,大師魅力果然不同凡響,現場坐無虛席,屏東觀光圈夥伴們用實際行動熱情相挺,也讓整個活動更具意義及溫度。

屏東觀光圈大師講堂持續好評開課,繼3月2日台灣觀光策略發展協會吳昭輝理事長後,今天再次邀請老爺酒店沈方正執行長重量級開講屏東的在地味。沈執行長在會中強調,疫情的關係,讓台灣的inbound市場重新歸零,但是不代表目前台灣的產品和服務是不行的,而是如何在後疫情時代,札穩腳步,整備實力,將最特別的菜色端出來給來自世界的友人看是當前最重要的課題。他特別舉了最近最有名的鳴日號列車行程,雖然要價不斐,但是因為太有特色和特殊性,還是能夠賣到爆滿,代表人們對旅行的需求並沒有因為疫情減少,更因為國旅夥伴的創意發想,讓整個國旅市場大爆發,這也顯示屏東在自然及文化資源如此豐沛之下,絕對有機會能夠打入國際市場。


▲屏東觀光圈夥伴用實際參與力挺觀光圈活動。(記者 /余政哲 攝)

會中,沈方正執行長特別強調,文化旅遊不能只有賣文化,而是要綜合所有有趣的元素進行包裝,讓原本枯燥的遊程,因為解說人員的帶領和介紹下有另一個不同層次的展現,賣出更多的商品。除了沈方正執行長的分享,鵬管處也在乎夥伴與執行長的互動環結,特別留下時間給在場夥伴提問,與會夥伴也提出執行面上及在地外語解說培訓等計畫向沈執行長請教,執行長現場亦一一地就他的觀點給予正向的回答。現場還出現許多書迷帶來了沈方正執行長的多本著作請他簽名並分享實務操作的心得,精彩的演說讓到場夥伴們過了一個收獲滿滿的下午。


▲沈方正執行長、大鵬灣管理處陳煜川處長與在場夥伴大合照。(記者 /余政哲 攝)

屏東觀光圈輔導計畫案大師講堂一波接一波,3月9日在屏東總圖登場的是美福大飯店林偉德總經理,機會難得,敬請把握最後報名機會。活動詳細內容及報名歡迎上www.ptdmo.com.tw查詢及報名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「180例本土只是開始」 醫師直... 快新聞/柯文哲曝「今天確診數比昨... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 新增206本土案例 剩48例仍在...

首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈邀請老爺酒店沈方正執行長開講 業界夥伴熱情擠爆活動現場