首頁 娛樂新聞 賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

分享
文章

賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

民視新聞
賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?

賈靜雯和修杰楷婚姻生活幸福,與三位女兒梧桐妹、咘咘、Bo妞感情融洽,一家人經常在社群上分享溫馨合照。3月6日剛好是修杰楷生日,賈靜雯在IG上PO出全家人開心為他慶生的照片,不過她在貼文中的「一句話」,讓許多網友懷疑已是三寶媽的賈靜雯是否又有喜了?

3月6日修杰楷38歲生日時,賈靜雯以「我的先生」為題,在IG發文替老公慶生。她寫道:「我的先生是一個有點害羞、謹慎、又很ㄍㄧㄥ的人。雖然有點木訥,但很顧家。」也提到修杰凱很單純,只想陪伴著老婆小孩,直呼「我們很幸福,家很溫暖」。


賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?賈靜雯送給修杰楷的生日禮物是要價十幾萬的威士忌,卻語帶玄機地說自己「暫時不能喝」。(圖片來源:賈靜雯IG)


賈靜雯接著說,夫妻倆最喜歡在睡前喝杯酒,聊聊天,因此在生日時選了「只能看,暫時不能喝的」威士忌當作修杰楷的禮物。網友看到這句話紛紛猜測,賈靜雯不能喝酒是否是因為又「有喜了」,紛紛留言表示「只能看不能喝,是懷孕了嗎?」、「我每次懷孕就是先想到不能喝酒了」。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
樂天女孩沐妍不遮了!僅「凡士林黏花瓣」火辣登場 狠揭女性困境!《日蝕遊戲》寫實題材引人期待 母親節前夕她含淚大和解 全網動容:想媽媽了 修杰楷蓄鬍當評審 證實賈靜雯買天母上億宅 梧桐妹曝泳裝私照!大長腿遺傳賈靜雯神基因 飛飛翔翔畢業了!同班同學還有超可愛的她 老蕭餐飲新品牌『傅麵麵』成都首店盛大開幕 『署茗』海外首店新加坡拓點 蕭敬騰斥資1.5億!斜槓餐飲新品牌成都首店開幕,加碼曝光隔離14天生活日常 家中再添新成員?賈靜雯回應「懷孕傳聞」 網猜懷第四胎…賈靜雯高呼:放過我吧! 《台灣那麼旺》全方位收視霸主!綜藝大哥胡瓜感謝「母愛發揮」的網友疼愛10歲小歌手 賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了? 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「甜蜜1句話」被猜:四寶來了 賈靜雯曬「遛孩照」Bo妞漏風牙融化網友 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網!7對台灣網友最愛明星夫妻,結婚多年好感情依舊 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈恩愛夫妻檔大盤點,陳小春、應采兒今年再迎二寶! 戴愛玲開直播會歌迷 修杰楷、賈靜雯留言喊「好聽」 賈靜雯兒時照曝光!網驚:基因太強大 《成化十四年》傅孟柏被說像修杰楷!賈靜雯「終於見到你本尊」 被說像修杰楷!賈靜雯見傅孟柏以「終於見到你本尊」打招呼
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 不忍了?江宏傑姊首發聲:水落一定... 阿信問:真那麼好喝?足跡飲料店爆...

首頁 娛樂新聞 賈靜雯曬照為修杰楷慶生閃瞎眾人!一句話引網友瘋猜:又有了?