首頁 運動體育 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

分享
文章

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

民視新聞
柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄

NBA明星賽,週一接連舉辦三分球大賽、灌籃大賽,以及技術挑戰賽,其中三分球大賽的決賽,勇士隊球星柯瑞(StephenCurry),最後靠著兩分的花球絕殺,以1分險勝逆轉奪冠,而在先前的預賽時,柯瑞飆進31分高分,創下三分球大賽改制後的新高紀錄。

投進最後的花球絕殺,咖哩小子StephenCurry在三分球大賽,一分差距逆轉擊敗MikeConley,奪下2021年三分球大賽冠軍。Curry手上的獎盃實至名歸,他生涯三分球總進球數,是NBA史上第二多,而且預賽時,還先刷新了NBA明星賽紀錄。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

不斷把球送進籃框,Curry飆進31分,創下三分球大賽改制後的新高分數,也是StephenCurry繼2015年後再次奪冠,成為NBA史上第七人,至少拿過2次三分球大賽冠軍。本季NBA明星賽,把所有賽程集中在同一天,另外一大看點,就是灌籃大賽。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

拓荒者隊193公分的AnferneeSimons,展現誇張爆發力,先是致敬飛人VinceCarter,最後決賽,再來一記親吻籃框的創意扣籃,成功抱回灌籃大賽冠軍。

柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍 預賽31分破紀錄

另外技術挑戰賽,決賽兩位長人對決,拚到最後的三分線投射,溜馬隊DomantasSabonis,率先投進,搶下技術挑戰賽冠軍獎盃。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場! 牽手NBA,天梭表精準時計點亮賽場!首次在台啟動創意十足 TISSOT x NBA 腕錶移動式展示空間 柯瑞開賽扭傷退場 杜蘭特率勇士逆轉勝 突破4%勝率!勇士闖進總冠軍賽 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄 NBA/柯瑞得流感緊急停止出賽!勇士隊聲明:非武漢肺炎 單季73勝!小勇士突破老公牛障礙! 柯瑞緊急遭禁止出賽 確診流感非武漢肺炎 前NFL明星四分衛羅莫 改打高爾夫拚美巡賽 鉅亨看世界─Nike的夢魘 【High5 制霸青春】你要成為Number one還是nothing
大家都在看
32歲5寶媽又有了!10年來不避... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 維生素D怎麼補?專家推薦抗疫必吃... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴...

首頁 運動體育 柯瑞絕殺奪三分大賽冠軍!預賽31分破紀錄