首頁 娛樂新聞 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個日本人信她沒出軌

分享
文章

福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個日本人信她沒出軌

中廣新聞
福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個日本人信她沒出軌

日本平面媒體揭露桌球球星福原愛疑似外遇的消息後,日本其他八卦媒體全部動起來,積極追查事實真相。即使福原愛接連發聲明,強調自己沒有出軌,但是有報導說,看到福原愛與其他男性出遊的照片後,沒幾個日本人還相信福原愛,她現在只是在挽救瀕臨破產的社會形象。(葉柏毅報導)

福原愛外遇消息堪稱日本社會重磅炸彈,不過由於日本的電視新聞,規約相當嚴格,因此,多半在八卦雜誌與網路上討論熱烈。由日本講談社發行的週刊「FRIDAY」網路版報導,目前幾乎全日本所有人都認定福原愛的做法「就是外遇」,但福原愛仍然堅稱她沒有外遇,「睜眼說瞎話」非常危險,因為只要跟拍的雜誌再放出更勁爆的照片,福原愛就真的完了。

此外,報導也認為,福原愛在公開道歉文中所說,「關於孩子的未來,我們夫妻將在共同討論後,再一併向各位報告」,這句話就代表福原愛與江宏傑兩人,可能仍然在討論離婚事宜。

報導也分析,目前福原愛與江宏傑分隔日台兩地相互放話的做法,其實相當詭異。江宏傑在事件爆發後,不斷公開向老婆示愛「度量實在太大」;但如果福原愛承認外遇而離婚,對福原愛的衝擊更大,不但所有的代言會一夕消失,要付出鉅額違約金,一旦離婚,甚至可能還要給江宏傑精神撫慰金,甚至丟了兩個孩子的監護權,福原愛未來也不可能再立足台灣。

這可能就是為什麼,即使全世界都覺得福原愛出軌了,但她無論如何都不能承認的原因。

前往原文

輸入對方姓名,看你們註定是什麼緣份?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 藍恭唯聲明少一段!急發文向「女友」道歉 搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 福原愛約會早稻田學弟 爆是「雙重不倫」! 福原愛疑是「雙重不倫」!爆早稻田學弟根本已婚 昔拍片甜吻王祖賢!周潤發遭爆「找導演偷改戲」動機被揭穿 福原愛吐心中煎熬 日本律師揭不回台慘況 福原愛陷不倫醜聞工作全停擺!日本員工狠揭「搖錢樹真相」 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭 福原愛躲日本避不出面!江宏傑12字曝小孩近況 福原愛母親返回日本 聲明指「兩家人共同決定」 快新聞/中國沙塵今夜南下壟罩台灣 明全台空氣品質亮橘色、紅色警示
大家都在看
傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 娛樂新聞 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個日本人信她沒出軌