首頁 娛樂新聞 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

分享
文章

野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

enews新聞網
野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!

 

蔡依林頻頻在IG上更新了自己的近況,前陣子才剛去陽明山,又朝聖了宜蘭知名咖啡廳,而最新的發文則是在5日,蔡依林抓住了櫻花季的尾聲,分享到新竹山上賞櫻的美照

帶著愛犬前往新竹山上人家農場賞櫻,除了夢幻花況吸睛,連發數張燦笑自拍,還有與萌萌的比熊同框照,網友們紛紛狂讚:人比花美!

賞櫻的地點也引起好奇,被網友發現似乎是位於新竹的「山上人家森林農場」。

蔡依林分享賞櫻的美照後,網友看了紛紛留言大讚:「笑我想做那片櫻花」、「天!這畫面太美了吧,人比花美」、「真的好像拍偶像劇!」


準!你的名字帶給你什麼命!
月老說破你2021感情如何?

=更多福原愛相關報導=

福原愛江宏傑婚變更多內幕,日媒爆她忍到極限

福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全台三月瘋媽祖!一張圖看懂兩盛事差異 「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭 匯款給愛爾蘭網友? 銀行員識破詐術通報員警 翁立友出面喊冤後,雞排妹也有新動作了 「德逸CP」林子閎、楊宇騰人氣旺!500名粉絲擠爆BL系列見面會 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛... 真的GG了!歹路不通行,藝人秦偉刑期再增加... 最新!翁立友出面說明 雞排妹吃豆腐疑雲 彭于晏一段話救了全世界的男人!神破解「妻母落水先救誰」千古難題 超甜!李玖哲罕放閃 老婆相馬茜近況曝光 被爆鐵心不回! 友人出面爆料福原愛對話秘辛... 福原愛、江宏傑 不離婚內幕曝光.. 收入全被騙光!KIMIKO控經紀人騙錢 損失驚人 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點! 劉樹添帶領海外台商突破困境 必追10部姐弟戀韓劇!《前輩,那支口紅不要塗》路雲撩爆姐姐系!第2部根本經典... 台灣萬萬稅!欠4.8萬稅被追剩白骨 房子還是被拍賣! 治療慢性腎衰竭透析療法有限! 腎臟移植10年存活率高達8成5
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 維生素D怎麼補?專家推薦抗疫必吃... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」... F-5E失事/任務結束! F-5... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學...

首頁 娛樂新聞 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新竹知名景點!