首頁 娛樂新聞 王月被女兒惹哭慘成「淚人兒」 因疫情分隔兩年「我才曉得什麼叫生離」

分享
文章

王月被女兒惹哭慘成「淚人兒」 因疫情分隔兩年「我才曉得什麼叫生離」

衛視中文台
王月被女兒惹哭慘成「淚人兒」 因疫情分隔兩年「我才曉得什麼叫生離」

衛視中文台《一袋女王》日前邀請王月、女兒妹子、女婿Jonathan及孫子侖侖超有愛的一家人,加上兩位好友樊光耀及楊麗音,一起分享王月女兒一家將前往上海定居兩年的心情。製作單位很用心的錄製了黃嘉千、季芹、鍾欣凌等人的祝福影片,影片中鍾欣凌還搞笑的對王月說:「現在整個房子都是你的,你要養大狼狗、小狼狗、大鮮肉、小鮮肉都可以」,讓王月看完又哭又笑的,大呼製作單位太用心。

女兒妹子也寫了親筆信,當著王月的面前讀了出來,當說到:「我常說我很驕傲是李國修的女兒,但我更想大聲說我是王月的女兒」,此話一出王月立刻大聲哭了起來,害得巴鈺、楊麗音、曾國城也感動的跟著落淚。

王月說其實答應讓女兒離開台灣後她就後悔了,又不好意思明講,只好一直「恐嚇」女兒要去上海至少核酸檢驗三次,連孫子都要跟著受苦,但女兒就是很穩定,只回她說不要擔心多禱告,對此曾國城吐槽好友王月說:「妳知道為什麼她穩定嗎?因為她從小被妳嚇大的」讓王月哭笑不得。為了回應女兒的愛,王月也當場唸出寫給女兒祝福的信,自己還邊唸邊哭,女兒心疼的幫她擦眼淚,說到:「哭得眼睛都花了,糟糕」,讓王月一聽戲劇性的大喊:「不要錄了,我不要錄了啦」,整集充滿笑聲與淚水。

王月的女兒妹子、女婿Jonathan及孫子侖侖即將前往上海因工作定居兩年(最多三年),對此王月說:「我才曉得什麼叫生離」,因為之前女兒高中住校、美國讀大學到出嫁她都沒這種感覺,主要是連女兒在美國讀大學時,只要學期結束王月都要求女兒回台灣。但這次因為疫情的關係,雖然上海很近但王月覺得自己可能隔離個三天就會崩潰了,再加上不希望孫子侖侖來來去去得檢疫跟隔離受苦,所以就不知道何時可以再重逢。

王月說如果要女兒不去,女兒一定會答應,但因為女兒跟女婿還年輕,得趁年輕時去外面闖一闖,王月的女兒也說到知道去上海之後就沒有媽媽當後援了,但難得有去上海生活的機會,決定去體驗一下。

本集節目將於3月9日(二)晚上11點播出。

測你未來是富有還是貧窮?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2021「含金量」最高的西洋金曲演唱會!沈文程、黃大煒、潘越雲、王若琳尬嗓掀回憶殺 歌唱選秀前進中部海選 白家綺產後復出亮麗助陣 宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長 沃旭能源攜手彰化家扶中心舉辦名人共讀繪本 啟蒙兒童環保意識 中共獨立王國的國王們 傳藝駐園演出∕北管戲曲保存團體「漢陽北管劇團」系列之林國清與林麗芬兄妹的戲曲人生 專訪/台灣金融業也有林俊傑?星展林鑫川用台語歌走江湖 三星堆考古吸引了全世界的眼球,但今天我想說的是蜀繡 【廣島・山口】新垣結衣小姐親自帶路!從宮島到岩國,接觸歷史與信仰之旅(第一天) NETFLIX史上最強神劇經典原著小說!《后翼棄兵》小說搶先看:「真正的強者,是不害怕孤獨的人」 有孩子,更幸福!今周刊調查:女性生育意願27.3%,「經濟壓力」是最大阻力,逾4成曾因「房事」卻步 街友修繕 游安順、苗可麗投入做公益給獨居老人一個家 【台灣東販】2021年4月漫畫新書書訊 永不退流行!盤點5大百年經典款香水│品香入門 哈利王子千里奔喪 祖孫情牽兩場世紀葬禮 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 周華健全新巡演大玩「角色扮演」及「穿越時空」 攜手齊豫組地表「武功」最強對唱組合 國際良心日各界建言 啟發善的力量 《這事有影嘸》葉欣眉耳相「靠山山倒,靠人人倒」!哈孝遠是好老公代表
大家都在看
美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 維生素D怎麼補?專家推薦抗疫必吃... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況... 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐...

首頁 娛樂新聞 王月被女兒惹哭慘成「淚人兒」 因疫情分隔兩年「我才曉得什麼叫生離」