首頁 娛樂新聞 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留下「1句話」引淚崩

分享
文章

人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留下「1句話」引淚崩

SETN三立新聞網
人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留下「1句話」引淚崩

港星吳孟達2月底病逝,家人在紅磡世界殯儀館地下景行堂,採基督教形式舉辦安息禮,預計明(8日)火化,而一向低調的達叔家人,稍早對外發布官方聲明,裡頭沒有談到吳孟達的死因或是遺願,但有曝光火化後,吳孟達的骨灰會帶回馬來西亞,同時以吳孟達的座右銘「人最重要就是要開心」,做為送給影迷的最後一段話。

 

▲吳孟達人生謝幕。(圖/翻攝自微博)

據港媒報導,吳孟達家人以「永遠懷念吳孟達(1952-2021)」為題寫下聲明,裡頭談到,他們感謝各界連日來的關懷和慰問,今天要做最後道別,「達哥可說此生不枉,安息主懷」,至於有關達哥經濟及家庭的不實報道,家人們會秉持著達哥豁達的人生態度,並不會特別放在心上,而遺體火化後,「骨灰將隨家人返回大馬,為他燦爛的影視生命寫上句號,而家人亦將隨之回歸平靜生活」。

 

▲家人透露,吳孟達的骨灰會葬在馬來西亞。(圖/翻攝自微博)

最後,吳孟達的家人相信,「達哥令人津津樂道的敬業樂業精神,對後輩無私的身教言教,還有德藝雙馨的不朽典範,將會永遠永遠於我們的記憶裡」,並且引用吳孟達說的「人最重要就是要開心」,進行最後的告別。另外,吳孟達二弟吳利達透露,哥哥的財產早就分配好了,會把骨灰帶到馬來西亞,則是因為「哥哥說要將骨灰放到馬來西亞,讓他陪著太太和子女」。

 

▲吳孟達希望能陪著老婆和孩子,才會把骨灰放在馬來西亞。(圖/翻攝自微博)

圖片上看到幾個S,測試你擁有怎樣的資質?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留下「1句話」引淚崩 6歲成李連杰師弟,14歲險癱瘓,40歲成武打巨星,他卻為『追女人遠赴非洲』! 台韓戀正夯!《危險羅曼史》陳柏霖迷暈韓國妹20161201 【專文】綠色逗陣:陪伴我走出人生低潮 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 中國歷史上的14次人口大屠殺 完全透視偉大創作者的日常生活與時間分配!《創作者的日常生活》導言
大家都在看
藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 維生素D怎麼補?專家推薦抗疫必吃... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 直播主丟丟妹1年減重40公斤 激... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 「金鐘視帝」李天柱曝管教孩子秘技... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭...

首頁 娛樂新聞 人生謝幕!吳孟達長眠地點曝光 留下「1句話」引淚崩