首頁 生活新聞 訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

分享
文章

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

民視新聞
訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

國內旅遊正夯,有民眾到宜蘭玩,跟民宿訂了一間雙人房,外加一張單人床。沒想到打開房門的瞬間,心都涼了,因為外加的單人床,就被放在房間走道的正中間,配上純白的床單,讓民眾覺得毛毛的,把照片一PO上網,網友也笑說,這根本是「太平間主題」的房間。

民眾開開心心出來玩,打開民宿的房門,看到這幕,好心情全沒了。仔細一看,這外加的單人床,就擺在房間正中間,配上純白的床單,怎麼看都怪怪的。

民眾說,「是會覺得有點奇怪,因為它擺在太走道的地方,我覺得其實它如果靠邊邊一點,會好一點。」民眾說,「我剛剛看滿好笑的,就一個放在中間那樣,位子很奇怪,不然也放旁邊一點。」

遊客把照片PO上網,立刻吸引超過1萬名網友參與討論,有人留言,這是太平間主題嗎?還有人問,這房間是不是要邊爬邊哭的進去?更有網友開玩笑說,這擺設就差一碗飯跟一柱香了。

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

其他民宿業者郭先生表示,「我第一個直覺是,有可能房間的空間不是這麼的大,所以才會說擺在沙發的前面,那當然客人看了如果覺得說,不適合的話,其實是可以去做移動,因為畢竟那是加床的設備,它不是那麼的重。」

其他業者看了趕緊幫忙緩頰,直說可能是房間的空間太小了,這樣放是逼不得已,而業者也親自講解,正常的加床SOP。

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

其他民宿業者郭先生說,「我們會把這個床頭櫃移走,然後把加床的部分放在這個地方,那至少跟原本的床是同個方向,然後也不會影響到客人走動的一個空間。」

通常加床都會擺在正常床鋪的旁邊。淡季時,有些業者也會直接幫忙升級房間。只是再看一次,這尷尬的床位擺設,雖然是業者的無心之過,但還是讓遊客的心情大受影響。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
政治良心影響經濟發展 聯合國國際良心日專家提出良心作為 華大實習旅館再添主題房 漫畫房、茶花房別具特色 台灣連鎖加盟展高展館登場 10萬加盟金輕鬆創業 百年前台北車站對面是飯店? 「台灣鐵道旅館」曝光 房地合一2.0將於7/1上路 5月報稅季新亮點"手機報稅" 隨時規劃未來 為機會做好準備 曾信維從門口泊車小弟到飯店集團副總經理 巷仔內/花旗消金撤台 打臉台灣亞太金融中心政策? 房地合一2.0將於7/1上路 5月報稅季新亮點「手機報稅」 台中市前10大交易路段曝光 西區、北區1字頭甜甜價攫睛 法院應保障居住權 瑠公圳案刀下留人 一樓一鳳進駐85大樓 市府執行聯合稽查 五股夏綠地螢光點點 春遊幸福生態之旅 跨黨派立委合推民間版修法草案 完善社會住宅弱勢保障 曾經栩栩如生的百年歷史 如今用新妝重新上色:葉晉發商號 住展評論:移居造就宜居 台北人口減少是好事? 彰化救護車全面配置心電圖機 心肌梗塞線上判讀到院前搶命 天天都是旅遊天!選對出發日玩樂最超值 公設為何吃掉你房貸的3成?一張圖秒解   電子菸禍害不比傳統菸低! 學會「4不」遠離健康威脅 延續好買氣 居家空調匠心獻禮
大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 生活新聞 訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」