首頁 娛樂新聞 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉

分享
文章

母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉

民視新聞
母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉

藝人侯佩岑帶媽媽林月雲上中國節目錄影,林月雲談到過去介入別人婚姻,最怕的就是影響到侯佩岑,孝順的侯佩岑安慰媽媽,知道大人的世界不容易,兩人相擁而泣。大批網友撻伐,痛批她們根本在元配傷口灑鹽。侯佩岑深夜發文道歉,強調在鏡頭聊天是真誠抒發心情,沒有想要傷害任何人。

藝人侯佩岑帶著媽媽林月雲,一起上中國節目錄影,母女倆坐在沙發談心。兩人一度哽咽沉默,手牽緊緊給彼此打氣,其實林月雲所說的這段往事,就是過去當小三生下侯佩岑。

母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉:沒想傷害任何人

據傳侯佩岑母女上節目,這一季就賺了人民幣1500萬,折合台幣6400多萬,引發輿論撻伐,痛批她們為了賺人民幣,不惜傷害元配家庭。

畫面播出後,輿論持續發酵,更讓許多人關注到林月雲過去兩度當小三,先是介入名製作人侯世宏婚姻,生下了侯佩岑,接下來又介入贊泰建設創辦人邱嘉雄的婚姻。

母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉:沒想傷害任何人

侯佩岑深夜在臉書發文力挺母親,侯佩岑說自從有了家庭之後,更體會媽媽的養育之恩,在鏡頭前聊天真誠抒發心情,沒有想要傷害任何人,對於種種紛擾,由衷感到抱歉。儘管如此還是引發另一波輿論,網友痛批傷害別人作秀,在別人傷口灑鹽,還有人問侯佩岑,說那些事賺錢想過對原配的傷害嗎?也有人提到家家有本難念的經,要她別理會酸民。

母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉:沒想傷害任何人

侯佩岑母女在節目上曬母女親情,意外在掀起林月雲過去當小三情史,引發軒然大波,侯佩岑發文道歉止血,就是希望這場風波早日平息。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲詭異舉動又惹議 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲1詭異舉動又惹議 林月雲準備滿桌菜 一句話遭網抓包酸爆 《醫學大聯盟》曾雅蘭睡眠品質差憂成失智!邱子芯喝頂級國寶茶助眠 批侯佩岑、林月雲「霸凌元配」!蔡詩萍:當兩次小三就是道德的麻木 侯佩岑母「當小三被抓」細節曝光!名嘴:只隔一層布開戰 潔哥曝侯佩岑母「關鍵1句」:超級綠茶 侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由人」?她:正宮才夠格講 段慧琳體驗巴巴坑道「苦力女礦工」被要求真實呈現只穿內褲?搞笑回應「全裸主持要加錢」 侯佩岑、林月雲上節目重提「當小三過往」陳沂:各種情緒勒索 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護母 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣 2度介入閨密家庭?侯佩岑媽吐「懺悔心聲」秒淚崩:對不起 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的! 蔡依林與周杰倫沒有情人,只有對手....
大家都在看
李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:...

首頁 娛樂新聞 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發文道歉