首頁 娛樂新聞 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣

分享
文章

林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣

民視新聞
林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣

女星侯佩岑與先生黃柏俊、媽媽林月雲參加中國實境節目。最新一集,侯佩岑與母親談心,憶及往事,兩人數度哽咽語塞,最後相擁而泣,林月雲過往不倫情史也因此再被翻出。

在節目中,侯佩岑提到擔心先生受輿論影響,林月雲安慰她要將心比心,並說「像我就很害怕影響妳」,接著就哽咽了。侯佩岑對林月雲說,她到長大才明白成年人的世界不容易,母親盡全力保護她,讓她沒有感受到那些壓力,回想起她的童年及家庭生活,都還是快樂的。

林月雲不倫情史再被挖出…向女兒哭訴「對不起」侯佩岑抱母淚崩(圖片擷取自芒果tv)

聽到女兒這麼說,林月雲回應:「只要妳不受傷就好,剩餘的時間就做些該懺悔的事,其他的我們就不多做解釋。」林月雲還說:「有時候哭很好,有時候甚至想哭都哭不出來」最後母女相雲而泣,林月雲還對侯佩岑說「對不起」。

林月雲不倫情史再被挖出…向女兒哭訴「對不起」侯佩岑抱母淚崩(圖片擷取自芒果tv)

其實林月雲過往情史,曾多次受到關注。她在1970年代曾是知名鄉土劇演員,代表作有電影《海水正藍》。林月雲和已婚製作人侯世宏發生婚外情,生下侯佩岑。兩人感情無疾而終後,林月雲再與企業家邱嘉雄發展戀情,邱嘉雄的元配蔡貴照還曾是林月雲的好友。邱嘉雄與林月雲的之間的感情長達31年,兩人還在嘉義別墅同居,蔡貴照因此深受打擊,之後潛心向佛。

林月雲不倫情史再被挖出…向女兒哭訴「對不起」侯佩岑抱母淚崩(圖片擷取自侯佩岑IG)

侯佩岑與邱嘉雄感情非常親暱,侯佩岑還叫邱嘉雄「PaPa」,她的生活費及留學美國的學費,都由邱嘉雄支付,2011年結婚,還是邱嘉雄陪她走紅毯。侯佩岑結婚時,林月雲也成為焦點,她當時回應:「對於我這一生所有感情的失誤,是『萬般皆是命,半點不由人』。」並表示對蔡貴照與其家人感到抱歉。邱嘉雄在2014年逝世,後事由蔡貴照打理,林月雲、侯佩岑並未出席喪禮。

(民視新聞網/梁茲瑜 報導)

超瘋網傳圖~第一眼哪個最詭異?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暗諷侯佩岑?關穎嗆「只跟上流第二代來往」 出書暗諷侯佩岑?關穎嗆「富商情婦小孩」只跟上流第二代來往 侯佩岑母情史比女兒還豐富...正宮女兒爆氣痛罵 林月雲與邱嘉雄婚外情29年 于美人曝:元配女兒「恨死侯佩岑」 林月雲缺席癌逝情夫葬禮!呂文婉揭內幕 竟是一巴掌打退 侯佩岑母「當小三被抓」細節曝光!名嘴:只隔一層布開戰 名嘴爆SPA曖昧接送「閨蜜決裂」 正宮隔布簾戰侯佩岑母 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 你知道12生肖都有各自適合的名字嗎?為了健康及財富,趕緊看看姓名學怎麼說的! 侯佩岑缺席媽媽情夫喪禮遭批絕情哽咽難訴苦衷(組圖) 毀人家庭31年!侯佩岑母缺席情夫告別式搞失聯被轟絕情
大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 娛樂新聞 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑相擁而泣