首頁 生活新聞 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

分享
文章

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

民視新聞
離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

福原愛親筆聲明,雖然否認不倫,但沒有明說會不會離婚。有人分析,江宏傑廣告身價雖然只有福原愛1/3,但兩人婚後合體廣告接不完,日本媒體換算夫妻婚後至少賺進2.6億台幣。包括高雄置產4600萬共同持有,一旦離婚傷害形象,勢必重創廣告、代言收入,不僅可能面臨廠商求償,還有兩個孩子的扶養權問題,都讓兩人無法說離就離。

江宏傑、福原愛夫妻倆代言,廣告上大秀恩愛,又是汽車又是營養食品還有雞精以及各項家電用品。兩人結婚四年多來代言接不完.賺進大把代言財。而廠商看中的就是他們,桌球界金童玉女的恩愛形象。

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

兩人有多會賺?房產也曝光,夫妻倆前年在高雄買下豪宅,地點在漢神巨神商圈附近,四房二廳三衛的格局,還有三個平面車位,共142坪,總價超過4600萬,登記兩人共有。

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

曾年收3200萬台幣的福原愛,在台灣廣告代言,一次上看400萬元,日本更達675萬元,節目通告一集台灣5萬元,日本9.5萬;江宏傑目前代言價碼,一支約100~120萬元,一次活動30萬元,一集節目5萬元。雖然江宏傑只有福原愛的1/3,但要是夫妻倆合體,廣告費可高達600萬。

律師蘇家宏說,「這個東西被他代言之後很幸福,所以廠商願意花高額費用讓他代言,讓他們代言這個產品,但相同的,廠商有沒有在契約的要求,他必須要盡到一個義務,他不能夠離婚不能夠有外遇,不能夠有什麼,因為只要你這樣做,等於破壞代言的氛圍。」

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

事實上江宏傑,在和福原愛結婚前,桌球成績普通,知名度也差福原愛一大截,但兩人結婚後,不只名氣水漲船高,加上高顏值代言更是接不完,要是離婚,就怕夫妻廣告、代言全丟,還有大筆違約金以及形象重創等問題,加上顧慮一對兒女,外界推測,兩人應該不會輕易離婚!律師蘇家宏說,「代言的時間裡面,你如果違反這個合約,需要受到賠償的責任。」

離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離

過去四年,夫妻廣告上的恩愛形象,隨著週刊爆料破滅,就連要不要離婚,也讓外界議論紛紛。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華大實習旅館再添主題房 日本知名漫畫家紀念房帶來滿滿青春回憶 吳申梅加盟新東家又開演唱會 與偶像施文彬有這緣份 吳申梅人生首場個唱獻《讚聲》 偶像施文彬、恩師蕭煌奇齊登台助攻 【臺灣炒飯王】參巴醬雞肉炒飯、叉燒蛋炒飯,冠軍炒飯7-11就能吃到! 翻轉台人看劇習慣 LINE十週年推出全台首部「直式微想劇」 42歲陳喬恩曬凍齡自拍!打臉發福謠言 影/江俊翰自揭傷疤告訴自己不能走回頭路 正能量讓主持人感動到哭 影/台灣首部「直式微想劇」!傅孟柏《愛的奧特萊斯》 超浮誇奇趣演出 中華大學實習旅館啟用 森永愛漫畫房吸睛 影/采子退出全明星運動會!痛哭道歉「搶好姊妹男友」 中年男漏尿常飄尿味 高磁能科技助他不再尷尬 媽祖神轎自動?人晃動? 網路掀正反論戰 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 母癲癇發作女兒跑派出所求救 警開道送醫救命 假交友真詐騙 員警與行員聯手阻女子匯錢 在人際關係中,最健康的狀態是「分開又一起」。 「台灣女婿」吳鳳首吐心聲 父曾說:這裡是你的未來!  再秀4彩蛋!吳鳳「愛妻哺乳」刺青全貌公開 地球沒「塑」的!世界地球日活動等你來闖關 NETFLIX史上最強神劇經典原著小說!《后翼棄兵》小說搶先看:「真正的強者,是不害怕孤獨的人」
大家都在看
太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但...

首頁 生活新聞 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐難離