首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈輔導計畫案沈方正、林偉德大師接力開屏!

分享
文章

屏東觀光圈輔導計畫案沈方正、林偉德大師接力開屏!

記者 余政哲/屏東 報導

由交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)及屏東縣政府合作的屏東觀光圈輔導計畫案的大師講堂持續好評開課中,繼3月2日台灣觀光策略發展協會吳昭輝理事長後,3月8日及9日再次邀請沈方正執行長及林偉德總經理兩位大師來到屏東開講,現場座位有限,屏東觀光圈的夥伴們請儘速報名參加。


▲老爺酒店集團執行長沈方正以在地味為主題進行分享。(圖/鵬管處 提供)

3月8日在鵬管處簡報廳登場的是老爺酒店集團執行長。沈方正執行長秉持著服務熱忱,在旅館業已近三十年的時間。自1993年任職於知本老爺大酒店起,即致力推展優質的休閒旅遊文化。專長在找到台灣最在地味道的沈執行長,這次來到屏東大鵬灣,將與屏東觀光圈夥伴分享「多一度的服務─打造在地味」。在體驗式觀光風潮襲捲全球,他分享如何保有對環境變動的敏感度,培養感受性,找出特點打造獨有的服務新體驗,而在急速轉變的大環境之下,如何建立新的營運模式,又能保有自我特色。將形形色色的服務需求與挑戰化為未來的創新方向與執行策略,將是本次大師講堂必聽的重點。


▲美福大飯店林偉德總經理帶領美福成為去年全國唯二的「卓越五星級旅館」。(圖/鵬管處 提供)

3月9日在屏東總圖登場的是美福大飯店林偉德總經理,林偉德總經理實務經驗豐富,帶領美福成為去年全國唯二的「卓越五星級旅館」,成績亮眼。他將在會中以「走過危機,再創新機 遊客消費心理與行銷對應策略」為主題,分享在後疫情時代的觀光展望與轉型策略。如何增加員工專業能力,營造遊憩亮點,以及發揮創意提供新的永續觀光體驗,讓旅客能安心旅行,放心出遊。在實務面上,提升有感服務,如何從小細節著手,以真心換感動。一個獨特服務可能帶給遊客幸福難忘的一天,打造讓遊客想一來再來,多次停留的好地方。


▲美福大飯店林偉德總經理將在屏東總圖開講。(圖/鵬管處 提供)

屏東觀光圈輔導計畫案大師講堂一波接一波,活動詳細內容及報名歡迎上www.ptdmo.com.tw查詢及報名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東觀光圈邀請老爺酒店沈方正執行長開講 業界夥伴熱情擠爆活動現場 第一屆GOL Summit高峰會 LGBTQ+影視籌資製作到行銷發行 分享案例經驗 精準預測的技術!沒有預測數字,怎麼有效決策?|經理人 還在傻等加薪?4招打造「高薪體質」|Cheers 【林文政專欄】企業接班人哪裡找?|經理人 九位媒體行業領導者加入咨詢委員會,新加坡媒體節蓄勢待發 知其非義,何待來年|何飛鵬 台灣垃圾處理的「巧實力」!看似簡單的新北市垃圾車資訊系統,考驗信諾科技的大數據能力 【何飛鵬專欄】看法、想法、方法|經理人 中手遊人事動盪內幕:發行核心重塑 內鬥升級 以無題為名,卻真情款款的情愛詩歌|何飛鵬 沒有糟糕的團隊,只有差勁的主管《翻轉領導力》 不只是要授權,更要賦權,養成部屬學會當責 【何飛鵬專欄】疼惜、信任、放縱、放棄|經理人 貶調大唐副總後 李鵬女兒李小琳辭中電新能源主席 「綠色經濟版航空城」計畫 桃市獲各方支持 「第七届光大控股投資年會」在杭州成功舉行 兩位柏林病患治癒愛滋病的特殊經歷...《戰勝愛滋:一段永遠改變醫療科學的故事》 揭密印度 CEO 的管理學!3 大特質,讓他們成為歐美企業最想搶的人才 GMIC會後:2014年手遊四大新管道 「Bobii智能影音管家」發表陳凌鋒:全面應用「大人物(大數據、人工智慧、物聯網)」三大5G發展機制 兼具「宅安全」、「宅娛樂」、「宅健康」的MIT智能語音管家
大家都在看
美甲師再控鄧福如外遇 疑爆煽情對... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」... F-5E失事/任務結束! F-5... 32歲5寶媽又有了!10年來不避...

首頁 旅遊資訊 屏東觀光圈輔導計畫案沈方正、林偉德大師接力開屏!