首頁 旅遊資訊 繽紛鬱金香倒數計時 「臺北玫瑰展」綻放登場

分享
文章

繽紛鬱金香倒數計時 「臺北玫瑰展」綻放登場

台灣好新聞
繽紛鬱金香倒數計時 「臺北玫瑰展」綻放登場

記者楊博喻/旅遊報導

228前夕開展的「2021士林官邸鬱金香展~荷你相遇」活動,展出來自日本及荷蘭近11萬株鬱金香及風信子,吸引許多民眾前往賞花,開展至今已吸引了超過27萬參觀人次,公園處提醒民眾,鬱金香的最佳賞花期恐僅到本周五,呼籲各位愛花民眾動作快,趕緊把握時間來官邸內賞花!


由於展覽期間天氣時冷時熱,時晴時雨,溫差高達十幾度,受到氣候不穩定影響,部分展區內鬱金香已陸續凋萎,為服務更多愛花的旅客,本次鬱金香展有特別在「士林官邸旅客」粉絲團推出720度環景的線上賞花。


圖/台北市政府提供


公園處更推出好康活動,於士林官邸旅客粉絲團推出兩場「外使走訪鬱金香故鄉」、「跟著米飛逛花園」,歡迎大家於3/7(日)前於影片下方留言標註一位好友並分享影片,就有機會獲得鬱金香造型黃金墜鍊及星級飯店下午茶等好禮。


2021士林官邸鬱金香展雖然即將結束,緊接著的是3/12~4/4位於花博公園新生園區的「臺北玫瑰展」,超過700種5000株各色玫瑰等著你去欣賞,讓遊客們在台北的春天有賞不完的花,相關的台北花系列展覽訊息可至「花in台北」官方網站查看,亦可加入「公園新花漾」粉絲專頁了解台北花季活動最新消息!


圖/台北市政府提供


圖文提供:ASPN

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H...

首頁 旅遊資訊 繽紛鬱金香倒數計時 「臺北玫瑰展」綻放登場