首頁 生活新聞 「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告

分享
文章

「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告

民視新聞
「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告

前日本桌球國手福原愛和江宏傑爆出婚變危機,也讓台日聯姻備受關注,細數演藝圈中知名度最高的,就是2019年和日本天團「放浪兄弟」AKIRA結婚的「台灣第一名模」林志玲,兩人婚後頻頻放閃,近期還夫妻同框拍廣告,相當甜蜜,也被不少大讚是台日聯姻最幸福的一對。

身穿白紗裙,志玲姊姊依偎在日本老公AKIRA身邊,笑得好甜蜜,前陣子夫妻兩合體拍廣告,拍攝現場洋溢粉紅泡泡。

因為疫情,小倆口有機會聚在一起,享受夫妻生活,近日體壇神仙眷侶福原愛和江宏傑,爆婚變危機,也讓台灣第一名模林志玲的台日聯姻備受關注。

江宏傑、福原愛爆婚變危機 下一對換誰?林志玲、AKIRA放閃拍廣告 堪稱最幸福

婚後志玲姊姊不時在網路曬出合照,兩人2019年6月電結婚,雙方都擁有高知名度,婚後AKIRA為了維繫感情,不只中文越說越好,過去也分享平時會約老婆看電影、逛街培養感情,甜蜜互動讓不少網友大讚,是台日聯姻中最幸福的一對。

江宏傑、福原愛爆婚變危機 下一對換誰?林志玲、AKIRA放閃拍廣告 堪稱最幸福

另一段甜蜜跨國婚姻,就是歌手李玖哲和日籍老婆相馬茜,兩人因為疫情7個月沒見,李玖哲每天甜蜜視訊維繫感情,情人節更曬出合照,祝老婆大人情人節快樂。不過也有跨國婚磨合不了,走向盡頭。

江宏傑、福原愛爆婚變危機 下一對換誰?林志玲、AKIRA放閃拍廣告 堪稱最幸福

2016年,藝人愛紗和小5歲的演員周洺甫結婚,婚後光是飲食和習慣就出現摩擦,最終男方「對婚姻不忠」,讓愛紗狠斷3年婚。好姊妹麻衣同樣婚姻觸礁,2014年帶球閃嫁台塑長孫王泉仁後,維持不到三年就亮紅燈,麻衣黯然帶著兒子返回日本定居,也讓外界感嘆異國婚姻真難維繫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
比爾蓋茲、江宏傑婚姻生變 諮商師7招面對婚姻關係轉變 香港禁播93奧斯卡 星光大道上演反送中:迫害一天都沒停止過 江宏傑提離婚訴訟 吳宗憲:男人不娶妻作婊 江宏傑訴離!俄羅斯2正妹拍短片 3分鐘揭異國婚姻10關鍵 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 甜蜜婚姻如何維持?心理師提供7大建議 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 密友男「單身變已婚」年收入也灌水 福原愛也震驚 幾歲以後不要減肥? 心理諮商專家黃越綏揭關鍵密碼 福原愛婚姻真正問題 日媒曝「她在等江宏傑說這句話」 「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告 陳時中也切割江宏傑? 代言「防疫新生活」海報全數悄悄被撤光 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心離婚 福原愛發聲明向大眾道歉 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜 《來貘黑白亂跑》江宏傑抱病助陣 億萬女神文慧如預告新專輯 陣痛了4天!福原愛今晨產女 體重2995克 張琍敏、賴佩霞邀您共遊美的世界 【鍾肇政文學獎/報導文學類】林元枝談話筆錄 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名!
大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ...

首頁 生活新聞 「台日最幸福夫妻」 林志玲、AKIRA放閃拍廣告