首頁 娛樂新聞 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和高帥男出遊原因曝光

分享
文章

婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和高帥男出遊原因曝光

中廣新聞
婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和高帥男出遊原因曝光

福原愛接連被日本媒體爆料,包括疑似被婆家言語霸凌以及和高帥男子約會過夜,讓小愛和江宏傑的婚變傳聞甚囂塵上。福原愛今(4)日中午先透過自己成立的桌球公司omusubi發表聲明,對相關報導造成粉絲與相關人士困擾,由衷致上歉意。

下午,福原愛又在公司官網貼出親筆信,對她個人行為引起誤解及觀感不佳致上最深的歉意,也為了讓台灣的丈夫、小孩及家人感到不安及擔心而深刻反省。福原愛說,未來他們夫妻會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法。

福原愛在親筆信中表示,自己剛成立公司,對沒有什麼社會經驗深感懊惱,被爆料一起過夜的男子是她尊敬的社會前輩,為了從他那裡得到建議而一起外出散心,但確實沒有同住一間房間。小愛強調,未來會繼續致力於桌球界的發展,懇請大家繼續指教。

福原愛親筆信全文如下:

因為我自己本身輕率的行為讓各位擔心並造成困擾、對於此事深感抱歉。

在全世界處於困境的此刻,對於我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳,

在此致上最深的歉意。讓台灣的丈夫、小孩及家人感到不安及擔心而深刻反省。

針對這次的報導我的說明如下。20211月、希望將一直以來的想法具體化實現而開設了公司,

但是沒有社會經驗的我,一切對我而言都是全新事物、也因為自己的經驗不足深感懊惱。

就在此時剛好有機會從我所尊敬並且有豐富社會經驗的朋友那得到建議,而一起外出散心。但確實沒有同住一間房間。

之後,我們夫妻也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法,對於自己輕率的行動深切反省、也為了桌球界將來的發展及目標成為一個對社會有幫助的人我會繼續努力、懇請大家繼續指教。

 

 

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 NETFLIX史上最強神劇經典原著小說!《后翼棄兵》小說搶先看:「真正的強者,是不害怕孤獨的人」 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 蔡總統影片賀台灣宏都拉斯建交80週年 盼攜手貢獻國際 新竹縣主委盃棒球錦標賽暨TOTO盃少棒選拔 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 球員年紀近5000歲新竹縣主委盃棒球錦標賽暨TOTO盃少棒選拔於竹東河濱公園棒壘球場登場 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動
大家都在看
水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 娛樂新聞 婚變風波福原愛再發親筆信道歉 和高帥男出遊原因曝光