首頁 運動體育 MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外

分享
文章

MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外

中廣新聞
MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外

美國職棒大聯盟春訓熱身賽,今年從紅襪轉投雙城的林子偉今(4)日對上老東家,擔任先發第八棒三壘手,兩個打數打出一支二壘安打,並且回來得分,不過最後雙城以六比十四敗給紅襪。今年臺灣球員只有林子偉跟張育成參加大聯盟春訓,林子偉這支二壘打也是春訓第一支安打。另外日本選手大谷翔平也敲出第一支全壘打。(陳楷報導)

受到疫情影響,今年只有已經上到大聯盟的印地安人張育成跟轉到雙城的林子偉參加大聯盟春訓,林子偉今年第二場熱身賽對上紅襪,二局下打出中外野飛球被接殺,五局下第二次打擊,面對紅襪的小聯盟右投手布萊爾,林子偉打出反方向的右外野二壘安打,之後靠隊友安打推進回本壘得到雙城的第三分。之後就退場休息。

林子偉目前春訓累計兩場四個打數一支安打,保送三振各一次,至於張育成目前也出賽兩場,四個打數兩次三振還沒有開張。

至於今年春訓從打擊出發但不放棄投球的大谷翔平,對遊騎兵打第二棒指定打擊,二局獲得保送,三局下則打出二壘滾地球出局。五局下二壘有人滿球數,大谷從遊騎兵的小聯盟右投手克洛斯手中打出飛出球場的468英呎特大號兩分全壘打,雖然賽後大谷表示應該是被風吹出去的,但相較他過去春訓調整比較慢的狀況,的確提升了自信心。大谷也進行投球練習,已經在牛棚投出160公里的快速球。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外 林子偉遭紅襪下放3A 開季大聯盟恐無台將 波格茲左腳踝扭傷 林子偉有望重返大聯盟 林子偉第二轟出爐 張育成連敲3支二壘安打 快訊/林子偉確定重返大聯盟 明起基襪三連戰登場 與劉致榮再續前緣當隊友!林子偉:看好他從2A出發 MLB/林子偉熱身賽首打席就安打 守備策動雙殺美技 台灣首位MLB蹲捕球員! 林子偉「游捕」兼修創紀錄 MLB/林子偉熱身賽安打開張 演出雙殺攻守俱佳 林子偉替補守中外野 1打數無安打又繳白卷 陳偉殷春訓第二場挨雙轟吞敗 林子偉長打出爐 MLB/林子偉滿壘打擊殘念!熱身賽打擊率仍在四成以上 MLB/張育成雙響砲 林子偉又安打 大聯盟春訓張育成賺打點 林子偉鎖定第六人 曾仁和飆K也挨轟 林子偉上演飛撲美技 MLB/熱身賽力求表現!林子偉連兩場敲安打又雙殺 大聯盟熱身賽!林子偉、張育成替補上場 MLB/張育成春訓第3安 林子偉中止連續4場安打 MLB/林子偉貢獻2安打、1盜壘 春訓打擊率高達4成 林子偉今年首度先發仍緊張 幸運敲生涯首支二壘安打
大家都在看
陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 直播主丟丟妹1年減重40公斤 激... 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視...

首頁 運動體育 MLB/林子偉春訓用長打開張 大谷直接敲出球場外