首頁 娛樂新聞 快訊/福原愛首發聲明道歉了!!

分享
文章

快訊/福原愛首發聲明道歉了!!

enews新聞網
快訊/福原愛首發聲明道歉了!!

快訊/福原愛首發聲明道歉了! 「很抱歉造成大家的困擾 ..

 

▲福原愛與江宏傑感情世界備受關注

福原愛透過官方網站發出聲明,針對婚變新聞正面作出回應:「很抱歉造成大家的困擾 ,由於本公司社長兼代表的福原愛報導及相關事項,造成支持福原愛的每一個人和相關人士困擾,在此致上深深的歉意。」

 

對近期騷動表達歉意。圖/翻攝omusubi公司官網

福原愛、江宏傑年收入差37倍,不離婚原因曝光..

福原愛、江宏傑年收入差37倍,不離婚原因曝光..

當初福原愛與江宏傑結婚,就有日媒報導兩人年收入可差37倍,是女高男低的「格差婚」

福原愛在今年1月就已提離婚,甚至還捕捉到福原愛和一名男子到旅館過夜,不過福原愛和江宏傑的經紀公司華研則強調兩人並未離婚。

就有日媒指出,兩人合體身價高達10億日圓(約台幣2.6億),推斷兩人就算感情回不去了,也不會離婚。


媒推斷,江宏傑為此應會努力修補過錯,就算福原愛身陷不倫疑雲,兩人隨後再也回不去了,也會繼續扮演「假面夫妻」維持表面假象。

週刊接著指出,福原愛長期忍受老公和大姑的言語暴力,唯一能依靠的就是婆婆,有次她獨自在房間偷哭,是婆婆特地前來安慰,讓她相當感謝

沒想到時間一久,某次婆婆卻對她說:「妳是我們家的金雞母!」讓她有些錯愕無法接受。

依照日本的大男人主義,「福原愛在日本還混得下去嗎?」問題一出,引發網友討論,還有人直呼這次事件對女方「很傷」。

網友在PTT發文,表示依照日本的大男人主義,只要明星出軌,男的會比以前還要紅,但女的會一落千丈甚至引退,在這狀況下,「福原愛在日本還混得下去嗎?
文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言,「日本女方不倫的話很傷,看新聞評論一面倒啊」、、「其實…日本女性婚後出軌真的很多」、「通常出軌方都比較慘」

準!你的名字帶給你什麼命!
月老說破你2021感情如何?

=更多福原愛相關報導=

福原愛江宏傑婚變更多內幕,日媒爆她忍到極限

福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男」日本飯店過夜

爆福原愛幽會26歲上班族 江宏傑不認識

福原愛不受江家歡迎 心死提離婚

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 福原愛爆「異常出血」求醫遭拒 友人嘆:夫妻生活到極限
大家都在看
影/采子自我宣布退出《全明星運動... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切...

首頁 娛樂新聞 快訊/福原愛首發聲明道歉了!!