首頁 娛樂新聞 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家族

分享
文章

江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家族

中廣新聞
江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家族
 
台日桌球界模範夫妻江宏傑與福原愛婚姻備受考驗,日本媒體接連爆料,先是曝光福原愛與男子約會過夜照片,更報導小愛不滿小傑言語粗暴,江家宛如怪獸家族,被大姑和婆婆嚴厲對待,已經到了忍受極限。



日本週刊鎖定婚變傳聞大肆報導,《女性SEVEN》出刊前夕,在官網丟出55張疑似出軌照,福原愛被拍到與高帥男子在橫濱約會,兩人身高差25公分,圖說描述小愛「小鳥依人」模樣,不過,記者求證福原愛,她否認偷情,確實去了飯店,但並非一起過夜,也說對方住進家裡,但兩人並非「那種關係」。

另一週刊《文春》把婚變原因指向江家,直指他們是怪獸家族,讓福原愛心力交瘁,不僅接到江宏傑姊姊電話,罵她讓家裡氣氛變得很糟,江媽媽更說妳是我們家的「金雞母」,讓福原愛非常錯愕難以接受,但江宏傑卻沒有支持她,態度相當冷漠,更屢屢口出惡言,讓福原愛忍到極限。

面對相關報導,兩人所屬的經紀公司「華研國際」回應,澄清兩人目前沒有離婚,江宏傑並不認識與福原愛出遊被拍的男子,異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,他們會定期開會討論家裡大小事情。兩人的小孩與福原愛母親,現階段都由江家照顧中,希望外界不要攻擊家人。(圖:江宏傑臉書)

原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/采子退出全明星運動會!痛哭道歉「搶好姊妹男友」 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  房子讓人聯想不倫 福原愛擬出售連夜搬家 純情董事長倪齊民 情史曝光?《多情大爆爆》多情城市 EP397 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 福原愛確定缺席!江宏傑為2歲兒慶生 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 泰網紅「娘娘」批台灣燒餅油條 我網友反擊 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了
大家都在看
采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與...

首頁 娛樂新聞 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家族