首頁 大陸新聞 二月來了15天 共機罕見下午擾台

分享
文章

二月來了15天 共機罕見下午擾台

中廣新聞
二月來了15天 共機罕見下午擾台

國防部今(18)日傍晚發布共機動態,一架運8技術偵察機下午侵擾台灣西南防空識別區(ADIZ);空軍派遣空中巡邏兵力應對、廣播驅離、防空飛彈追蹤監控。

根據台灣西南空域臉書粉專內容,中共軍機下午三點多進入我ADIZ,我空軍在空中監控,並於下午三點48分廣播驅離。累計二月份共機進入我空域達到15天,我空軍廣播驅離紀錄共計27次。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親節是在哈囉?共機凌晨報到 創最早驅離紀錄 快新聞/又擾台! 中國運8反潛機1架次闖我西南空域 快新聞/中國軍機又擾台! 運8技偵機、反潛機各1架次闖我西南空域 快新聞/中國軍機又擾台! 5架戰機闖我西南空域 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 共機擾台首貼海面「30公尺」 疑似尋找我國雷達「死角」 快新聞/中國軍機又來! 兩架「運-8」闖我西南空域 台海威脅! 解放軍三戰艦下水 習近平授旗 劉水:從制度與人性看「歷史三峽」憲政轉型 「30公尺是要跳水逆」 共機擾台貼海飛高度創新低 商用車巨星海外首站亮相! 台中商車展FUSO eCANTER F-CELL、ATHENA概念車重磅登台 快新聞/中國軍機又來擾! 一架「運-8」闖我西南空域 全球/「不被承認的海上軍隊」 解密中國「小藍人」! 快新聞/又來! 中國今派2架軍機擾台 快新聞/嗆聲中國軍機?鄭運鵬:動口不動手士氣高昂 共機擾台還嗆聲?不明音源回嗆:靠杯喔! 快新聞/中國又來! 9架次軍機闖我西南空域 中國審查「一視同仁」!前國務院總理也難逃 快新聞/外包商工人遭捲入機器亡 中鋼:配合勞檢調查 快新聞/中國1架「運-8技偵機」擾台 空軍廣播驅離
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 5/1去過華泰名品城!染疫機師教...

首頁 大陸新聞 二月來了15天 共機罕見下午擾台